Транспорт

Тонкости перевозки специфических грузов

В условиях постоянно растущего товаропотока мобильные грузоперевозки автотранспортом зачастую становятся неизбежной необходимостью.

Такое положение дел вполне объяснимо, поскольку перемещать всевозможные объемы грузов по воздуху или железной дороге с двойной погрузкой и разгрузкой не всегда рационально. Иногда эти виды транспортировки грузов оказываются просто не применимы, например, в случаях, когда необходима перевозка умершего в другой город. Именно в таких случаях всегда готова оказать помощь специализированная служба «Груз 200 Москва», осуществляющая перевозку умерших самолетом и автотранспортом по схеме «от порога до порога», а на ее сайте всегда можно ознакомиться с основными положениями ее деятельности.

Главным принципом для компании является качественное комплексное обслуживание клиентов и безусловное выполнение принятых на себя обязательств. Общеизвестно, что неточности или отсутствие планирования грузоперевозок автотранспортом увеличивает затраты на транспортные расходы до 40%. Преимущественно они обусловлены необоснованным выбором транспортных средств, маршрутов перемещения грузов, отсутствием должного контроля и, как следствие, нарушением правил грузоперевозок. Решение всех этих проблемных вопросов компания готова взять на себя. Сам процесс перемещения тела умершего находится под постоянным контролем, и заказчик всегда может получить достоверную информацию о состоянии на дорогах и перспективах доставки.

Среди предлагаемых компанией услуг логистические, экспедирование грузов, погрузо-разгрузочные работы, складирование и хранение, собственно грузоперевозки автотранспортом. При необходимости компания может организовать охранное сопровождение грузов и страхование.

В компании накоплен богатый опыт грузоперевозок автотранспортом. Благодаря эффективной схеме организации работ по обработке заказа, цикл «заказ — поставка» у нас один из наиболее коротких. Высококвалифицированные сотрудники сами предложат оптимальные маршруты и скоростные режимы движения. Покойный будет доставлен получателю в установленный срок и без каких-либо эксцессов. Компания предлагает клиентам гибкую форму оплаты, грузоперевозки автотранспортом компании Груз 200 Москва экономически обоснованы. Компания не предлагает моментальную доставку покойного, но экспрессную – гарантирует, можно быть уверенным, что она не подведет.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.