Армия

Приморье получило заказы на производство кораблей для ВМФ РФ на 30 миллиардов рублей

Также сумму в 117 миллиардов составили заказы на ремонт и обслуживание Тихоокеанского флота, заключенные Министерством обороны России. Контракт на строительство военных кораблей для российского флота на сумму 30 миллиардов рублей получила крупнейшая судоверфь «Звезда».

Контракт на строительство военных кораблей для российского флота на сумму 30 миллиардов рублей получила крупнейшая судоверфь «Звезда». Об этом заявил вице-премьер Юрий Борисов во время рабочей поездки.

Помимо этого, еще 117 миллиардов рублей составили заказы предприятиям Приморского и Камчатского краев на ремонт и обслуживание Тихоокеанского флота, заключенные с ними Министерством обороны России.

Известно, что в числе сформированных заказов присутствуют боевые малые ракетные корабли «Каракурт», пограничные сторожевые корабли «Светлячок», противодиверсионные катера «Грачонок» и другие разработки.

Ранее сообщалось, что корабли Тихоокеанского флота вернулись в Приморье из дальнего похода. Моряков встречал командующий Сергей Авакянц. По традиции экипажам за успешное выполнение поставленных задач вручили жареных поросят.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.