Армия

Скрытое вторжение в РФ: США готовят «блицкриг»

Американцы разрабатывают новую военную стратегию против России и Китая.

Понимая, что своей недальновидной политикой Вашингтон только сблизил двух своих противников – Россию и Китая, в США начали разрабатывать стратегию военных действий. Даже при конфликте с этими странами поодиночке у Белого дома нет чёткой уверенности в победе, а если они объединяться, то шансов на быструю и безболезненную победу почти не останется. Именно поэтому в США начали прорабатывать «скрытое вторжение» в эти страны.

 

Американское военное ведомство разрабатывает новую стратегию ведения военных действий против Москвы и Пекина. Главной особенностью этого «блицкрига» является скрытое проникновение вглубь территории «противника». Стоит отметить, что Соединённые Штаты потратят на проработку этого плана 135 миллиардов долларов.

Начальник штаба военно-воздушных сил США генерал Дэвид Голдфайн в своём выступлении на площадке Брукингского исследовательского института в Вашингтоне уже прокоментировал данную стратегию.

«Это фундаментальное изменение, как в культурном, так и в техническом плане», – заявил он.

Казалось бы, зачем понадобилось комментировать, а значит, и выставлять напоказ скрытую стратегию ведения военный действий. По логике вещей, она должна оставаться в тайне, ведь не зря её называют скрытой. Но, вероятно, для США намного важнее показать России и Китаю своё «преимущество», а не сохранять военные тайны в секрете.

Сообщается, что разработка новой стратегии, которая должна дать американцам «ассиметричные преимущества», является ответом на якобы угрозы, исходящие в сторону США от России и Китая. Уже стало известно, что она основывается на том, чтобы ударить по «слабым» местам противника, обходя их сильные стороны, то есть образцы оружия Москвы и Пекина, которые способны эффективно выявлять и купировать возможные угрозы.

Стратегия уже получила гордое и звучное название «троянский конь». Главная роль в ней отводится американскому истребителю F-35. Он должен стать координационным штабом вторжения.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Военная стратегия США. Время покажет.

 

Американский истребитель F-35 против российского Су-35 — кто выиграет? Сравнение военной единицы

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Дмитрий 22.02.2019 at 20:13

На эту тему вспомнил анекдот. Выходит американский разведчик из тайги, видит деревушка, бабулька дрова рубит. Подходит, спрашивает, мать! А до города далеко? Иди иди шпион проклятый! С чего ты взяла что я шпион?! У нас, сколько живу из тайги негры не выходили ни когда!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.