Армия

Российская «ракета-убийца» поставит НАТО «на колени»

Россия занимает разработкой уникального противотанкового ракетного комплекса.

Российское оружие и военная техника, в отличие от автомобилей, является одним из лучших и ценится во всём мире. Недавно стало известно, что Российская Федерация готовит очередную «убийственную» новинку, а именно новый переносной противотанковый ракетный комплекс.

 

По предварительным данным, эта разработка представляет реальную угрозу для бронетехники НАТО. Об этом заявил эксперт, автор журнала The National Interest Чарли Гао. По его мнению, оружие станет «убийцей танков».

Звучит очень впечатляюще. Действительно ли новый ракетный комплекс сможет «поставить НАТО на колени», оставив без танков? Судя по представленной информации, такое вполне возможно.

Чарли Гао заявил, что вооружённые подобной технологией бойцы смогут действовать по принципу «выстрелил – забыл», причём практически на любой местности. Эксперт отмечает, что особенно сильно преимущество системы над штатовским ПТРК будет видно в городских условиях.

В американском издании отмечают, что российские разработчики собирается увеличить показатели бронепробиваемости из-за модернизации Вашингтоном М1A2C Abrams. Если сведения, полученные Чарли Гао верны, у НАТО не останется ни единого шанса на победу в наземных боях.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

National Interest: новый российский ПТРК станет убийцей танков НАТО

 

Переносной противотанковый ракетный комплекс «Скиф» — видео-обзор

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.