Спорт

Биатлон сегодня: Смешанная эстафета 18 февраля — результаты, видео обзор. Где смотреть онлайн видео трансляцию, Кубок Мира 2018-2019

Подробности смешанной эстафеты 18.02.2019 г., в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону 2018-2019 в американском Солт Лейк Сити

читайте в материале Правда-ТВ

18 февраля 2019 года в американском Солт-Лейк-Сити  состоится женская гонка преследования по биатлону в рамках восьмого этапа Кубка мира 2019. Начало в 00:10 мск.

Прямую трансляцию женского спринта по биатлону 18 января 2019 года покажет «Матч ТВ», а онлайн-трансляция будет доступна в Сети. Начало в 00:10 мск: с Официального сайта IBU

Биатлон Кубок мира: Смешанная эстафета,  18.02.2019 смотреть результаты, видео обзор

 

Сборная Франции выиграла смешанную эстафету на этапе Кубка мира по биатлону в Солт-Лейк-Сити. Второй стала команда Германии, третье место заняла команда Норвегии.

Сборная России, за которую выступали Александр Поварницын, Александр Логинов, Лариса Куклина и Маргарита Васильева, заняла седьмое место.

1. Франция – 1:03.51,4 (0+3).
2. Германия – отставание 13,5 (0+6).
3. Норвегия – + 1.02,2 (2+11).
4. Швейцария — + 1.31,2 (1+6).
5. Швеция — + 1.59,7 (0+5).

7. Россия – + 2.41,3 (0+7).

Эксперт:
Поздравляем сборную Франции с победой в смешанной эстафете. Удачно французы провели этот этап в Солт-Лейк-Сити, в каждой гонке французы выступали достойно, особенно это касается мужчин. Для Германии второе место также является неплохим результатом, а вот Норвегия провалилась. В основном как раз не задалась гонка у Тириль Экхофф и Марте Рёйселанд, девушки допустили много промахов и даже уходили на штрафные круги. Сборная России сегодня выступила относительно неплохо, учитывая все проблемы с составом, седьмое место достойный результат, в топ-5 попасть не удалось, увы, но промахи сыграли свою роль, а ходом мы вновь также очень сильно проиграли лидерам. На этом трансляция смешанной эстафеты на Sport.ru подходит к концу, вместе с вами за ходом этой гонки наблюдал Михаил Бугров.

Кубок мира
Восьмой этап. Солт-Лейк-Сити
Смешанная эстафета

1. Франция (Фийон Майе, Симон Дестьё, Селия Эмонье, Анаис Шевалье) — 1.03.51 (0+3 дополнительных патрона)
2. Германия (Эрик Лессер, Бенедикт Долль, Франциска Хильдебранд, Ванесса Хинц) — +13.5 (0+6)
3. Норвегия — (Ветле-Шоста Кристиансен, Йоханнес Бё, Тириль Экхофф, Марте Рёселанд) — +1.02.2 (2 штрафных круга + 11 доп.патронов)…
7. Россия (Александр Поварницын, Александр Логинов, Лариса Куклина, Маргарита Васильева) — +2.41.3 (0+7).

Результат ходом:
1. Норвегия — 55.51.0
2. Германия — +45.5.
3. Франция — +56.4…
11. Россия — +3.09.5.

https://twitter.com/IBU_WC/status/1097260204876550144

Текстовая трансляция

Маргарита Васильева финиширует на седьмой позиции. Отметим, что сборные Словакии, Болгарии, Литвы, Казахстана и Белоруссии обошли на круг, а Польша и вовсе была дисквалифицирована.

Сборная Германии в итоге финиширует на второй позиции, а Норвегия на третьей. Для Рёйселанд этот этап так или иначе получился провальным.

Анаис Шевалье финиширует с флагом Франции в руках, отличная эстафета получилась для французов. Для них этап в Солт-Лейк-Сити получился очень неплохим.

Маргарита Васильева также отработала неплохо на заключительном огневом рубеже, выше седьмого места мы уже не поднимемся, но и потерять позиции не должны.

И Шевалье чисто работает! Хинц допустила один промах, сборная Франции сегодня должна брать золото в смешанной эстафете.

Шевалье и Рёселанд идут пока в лидерах, очень важно будет чисто отработать на заключительном огневом рубеже.

Ходом Маргарита Васильева работает неплохо, остаётся наша биатлонистка на седьмой позиции.

Маргарита Васильева чисто отработала на первом огневом рубеже, удалось сборной России вернуться на седьмую позицию таким образом.

Шевалье чисто отработала на первом огневом рубеже. Марте Рёйселанд из сборной Норвегии также отстреляла чисто. Хинц, которая всё же бежит у Германии, допустила один промах.

Анастасия Куклина всё же ходом совсем неважно себя показала, Маргарита Васильева ушла на трассу лишь десятой, нас обошли Эстония, Австрия и Канада.

На передаче эстафеты Хильдебранд вышла на первое место, теперь у Германии побежала Хинц, а у Франции Анаис Шевалье.

Эмонье пока впереди Хильдебранд на 1.5 секунды, но это преимущество совсем минимальное.

Лариса Куклина на «стойке» допустила один промах, шведка отработала чисто, теперь сборная России на седьмой позиции.

Тириль Экхофф уходит на штрафной круг. Использовала пару дополнительных патронов и Эмонье. Чисто у Германии отработала Франциска Хильдебранд, поменялись у нас лидеры таким образом.

Ходом Лариса Куклина всё же проигрывает лидерам, видимо пока подобраться к пятому месту не получится, отставание слишком большое.

Чисто отработала Лариса Куклина, удалось тем самым сборной России немного сократить отставание от первой пятёрки, за нами же продолжает идти Швеция. Третий этап у Швеции бежит Ингела Андерссон.

Тириль Экхофф допустила три промаха на «лёжке», а Эмонье отработала чисто, вместе теперь побегут француженка и норвежка.

Сильно Лариса Куклина уступает соперницам, очень важно будет чисто отработать на огневых рубежах.

Александр Логинов передал эстафету Ларисе Куклиной. Куклина дебютирует в Северной Америке, в Канаде и в Солт-Лейк-Сити Лариса не принимала участия в стартах.

Передали Йоханнес Бё и Симон Дестьё эстафеты. Теперь у Норвегии бежит Тириль Экхофф, а у Франции Селия Эмонье.

На отметке 6.6 километра Йоханнес Бё уверенно лидирует, Дестьё уступает норвежцу уже более двадцати секунд.

«Застрелился» Александр Логинов на «стойке». Три промаха допустил наш биатлонист сейчас, но все мишени затем удалось закрыть дополнительными патронами. Логинов конечно же попытается что-то ещё отыграть ходом до передачи эстафеты, но пока сборная России вновь откатилась на шестую позицию.

Чисто отработал Йоханнес Бё, Дестьё допустил один промах, уступает француз теперь шесть секунд.

Александр Логинов на отметке 4.1 километра идёт на пятой позиции, в спину нам продолжает дышать Беньямин Вегер из сборной Швейцарии.

Долль ходом не сильно уступает Бё и Дестьё, француз даже пока на отметке 3.5 километра умудряется сохранить лидерство.

Чисто отработал Александр Логинов, попытается наш биатлонист подобраться к группе лидеров. Следом за Логиновым представители Швейцарии, Швеции и Украины.

Дестьё и Бё отработали чисто на первом огневом рубеже. Долль допустил один промах, но Бенедикт первым дополнительным патроном закрыл мишень.

Йоханнес Бё уже догнал Дестьё и Долля. Очень сильно ходом вновь работает норвежец.

Почти минуту проигрывает сборная России после передачи эстафеты, Александр Логинов теперь попытается улучшить положение.

Состоялась передача эстафеты. У Норвегии побежал Йоханнес Бё, а сборную Германии на втором этапе представляет Бенедикт Долль.

Кристиансен на втором огневом рубеже допустил два промаха, но за счёт хорошего хода норвежец вернулся на третье место.

Лессер и Майе пока убежали от Шлезингра на отметке 6.6 километров. Германия и Франция после первого этапа будут в лидерах без сомнений.

Здорово отработал Александр Поварницын на втором огневом рубеже, сразу же на девятое место поднялся наш биатлонист. Тридцать секунд перед последним кругом проигрывает лидеру Александр.

Фийон Майе и Эрик Лессер отработали чисто. Михал Шлезингр из сборной Чехии пока также работает чисто, он на третьей позиции.

Поварницын ходом потерял ещё пару секунд, очень важно будет Александру на втором огневом рубеже отработать чисто.

Фийон Майе ходом добавил очень неплохо. Вышел француз на первое место на отметке 4.1 километра. Лидеры вчерашней гонки преследования пока идут неплохо.

На двадцать секунд Александр Поварницын остаёт от лидера, пока наш биатлонист идёт на четырнадцатой позиции.

Два промаха допустил Александр Поварницын на первом огневом рубеже. Сильно наш биатлонист пока отстаёт. Первым же стал Торстейн Стенерсен из сборной Швеции. Отметим пока также неплохую работу Максима Воробья из Белоруссии.

Кристиансен условно идёт на первом месте, остальные участники совсем близко. Поварницын пока на отметке 1.6 километров шестой, от норвежца Александр отстаёт на две секунды.

Александр Поварницын в Солт-Лейк-Сити постоянно жаловался на функциональное состояние, пока Александр идёт в середине группы биатлонистов.

Стартовали наши участники, пожелаем удачи сборной России в этой гонке.

Смешанная эстафета станет последним стартом в Солт-Лейк-Сити, после этого восьмой этап Кубка мира завершится.

Погода сегодня пасмурная. Также напоминаем, что сегодня первыми стартуют мужчины.

В сингл-миксте сборная Франции заняла сегодня третье место, посмотрим, что у неё получится в смешанной эстафете.

Йоханнес Бё попытается вместе со своими товарищами по сборной Норвегии добраться до медалей.

Сегодня в составе сборной России на трассу выйдут Александр Поварницын, Александр Логинов, Лариса Куклина и Маргарита Васильева.

 

Состав сборной России

В составе сборной России выступят Александр Поварницын, Александр Логинов, Лариса Куклина и Маргарита Васильева.

Евгений Гараничев, ранее заявленный на смешанную эстафету на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити, не примет участия в гонке,

«Евгений не побежит гонку, у него было недомогание, которое перешло в боли в горле, вместо него побежит Поварницын», — сообщил тренер резервной мужской сборной Сергей Белозёров в интервью «Матч ТВ».

Перед гонкой

Ранее россияне в составе Ирины Старых, Екатерины Юрловой-Перхт, Дмитрия Малышко и Александра Логинва участвовали в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира в Поклюке. Тогда наша сборная взяла четвертое место.

Победили в гонке французы, представители Швейцарии заняли второе место, а Италии — третье.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.