Общество

Что подарить девушке на 8 марта: 3 беспроигрышных варианта

К сожалению, часто молодые люди впадают в замешательстве, выбирая подарок на 8 марта девушке. Каждому хотелось бы, чтобы подарок затронул глубинные струны женской души, стал для неё особенным.

Главная ошибка, которую совершают — дарят подарки на свой вкус, и порой лучше этого делать, так как даже самые близкие люди бывают совершенно разными. Что для одного хорошо, то для другого — «не очень». Поэтому важно знать, что нужно девушке, именно с этого начинаются счастливые отношения.

Беспроигрышные варианты подарков

  1. Деньги

Некоторые думают, что деньги — это не подарок. В них нет частички тепла и внимания дарящего. Однако, это лучшее для привередницы, которой невозможно угодить с подарком. Да и эмоциональный ресурс дарителя не истощится от поиска эфемерного подарка.

Чтобы хоть как-то компенсировать «невнимание», такой дар необходимо красиво оформить, оригинально преподнести. Например, сложить из них оригами, гирлянду, денежное дерево. Вложить в букет цветов, в корзинку со сладостями или шкатулку. Именно в этом случае, можно перефразировать известную поговорку: «Мы не так богаты, чтобы дарить ненужные вещи».

  1. Подарочная карта

Самый подходящий презент для «разборчивых» девушек — универсальная подарочная карта, которая меняется на сертификат любой торговой сети. Даже если даритель ничего не знаете о желаниях девушки, он попадет в цель. Сейчас по сертификату возможно получить практически все, что душе угодно. Это не только товары и услуги, но и развлечения, путешествия, мастер-классы, обучающие курсы, и даже ремонт и лечение.

В отличие от денежного подарка, сертификатом нельзя оплатить коммунальные платежи, кредит в банке. Именинница будет сконцентрирована на поиске подарка, тем самым балуя себя. Даже если суммы сертификата не хватит, она доплатит и получит то, что ей надо.

  1. Хендмейд

Этот вариант будет уместен для профессиональных дизайнеров. Когда есть талант создавать уникальные авторские вещи; будь то одежда, предметы интерьера, ювелирные украшения. Мало какая девушка устоит перед собственным портретом или скульптурой, особенно если она запечатлена в своей лучшей форме. Но не обязательно подарок должен быть материальным. Можно сочинить песню и записать её в студии, снять клип.

Гормоны радости и удовольствия от подарка никак не зависят от его дороговизны. Лишь желанный подарок, выбранный искренне и бескорыстно, претендует стать для неё значимым.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.