Финансы

Биткойн бесполезен?

Рынок криптовалюты работает циклично. В связи с тем, что биткойн по-прежнему является лидером с точки зрения рыночной капитализации и признания, эти циклы зависят от текущих изменений цены BTC и, среди прочего, от того, какое количество биткойнов покупается. На данный момент на российском рынке есть более десятка брокеров, которые предлагают купить криптовалюту. Большинство из нас знает, насколько в последнее время инвестиции в криптовалюту являются привлекательными, и в то же время прибыльными.

По наблюдению за колебаниями цены этой криптовалюты, можно сказать, что биткойн имеет право на существование. Первые негативные действия по этой криптограмме были в 2010 году, когда она стоила $ 0,23. СМИ тогда предположили исчезновение Биткойна. Финансовые аналитики уже подсчитали, что биткойн обесценивался уже почти 249 раз, в 2017 году таких моментов падения было более 100 только осенью, а 2018 год войдет в историю из-за того, что в первой половине года колебания цен отличились резким ростом цены и значительным падением.

Ключевым годом был 2017 год, когда виртуальные валюты ворвались в нашу жизнь, миллионы из них стали основной валютой. Интерес был настолько велик, что фондовым биржам пришлось столкнуться с огромным наплывом инвесторов. Затем они заблокировали регистрацию новых клиентов из-за того, что проверка не успевала за подтверждением новых аккаунтов. Во время понижения цены клиенты теряли миллиарды долларов, перед инвестиционными платформами стояла новая задача защитить своих клиентов от потери средств, обеспечить им безопасность.

После очередного роста цен, на биткойн начали смотреть правительства разных стран и крупные инвесторы. Правительства разных стран уже не раз обмолвилось, что они хотят запретить криптовалюты или их нужно регулировать их на законных основаниях. Криптовалюты сегодня являются ценным финансовым инструментом, уничтожение которого может быть совершенно невыгодным для правительства. Гораздо более разумным решением было бы регулировать и вводить четкие, понятные налоговые правила для всех инвесторов криптовалюты. Тогда популярность биткойнов и альтернативных цифровых валют будет на руку государственной казне и частным инвесторам. Кстати, обменять криптовалюты в любых направлениях всегда можно здесь – Ucrypt.

Цена на криптовалюту также зависит от политических настроений, еще от активности крупнейших мировых рынков. Было очевидно, что цена биткойна значительно упала, когда запрет, наложенный на эту валюту, был введен такими странами, как Китай или Великобритания, а затем практически в один момент испарилось почти 30% стоимости всех виртуальных валют.

Инвестиционные операторы, решили оправдать ожидания своих клиентов и ввели курс криптовалюты для существующих курсов обмена. Затем таблица курсов происходит в режиме реального времени, каждую секунду вы можете увидеть, как меняются самые популярные цены на виртуальные наличные.

По данным крупнейших финансовых журналов, рынок криптовалют составляет более 600 миллиардов долларов, которое показывает масштабы криптовалют и валютных устройств, такая рыночная оценка также показывает количество инвесторов, которые рискуют реальными деньгами, ради виртуальных.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.