В Мире

Ванга предсказала нового президента Украины

Эксперты опубликовали ранее неизвестное предсказание болгарской ясновидящей.

Очередное предсказание Ванги, которое ранее было неизвестно, рассказывает о том, кто станет президентом Украины в 2019 году. Болгарская ясновидящая делала множество предсказаний, но расшифровать их удаётся далеко не всегда, а зачастую, только спустя время.

 

Исследователи обратили внимание на пророчества знаменитой болгарской ясновидящей Ванги, которые находят подтверждения в событиях, происходящих на Украине. Согласно предсказанию, новый глава «Незалежной» не будет похож ни на кого из предшественников. По мнению болгарской прорицательницы, к власти придёт человек из народа.

Очень часто туманные пророчества можно расшифровать только непосредственно перед началом событий. Так произошло и в этот раз. Ещё полгода назад такие слова вызвали бы недоумённое пожатие плечами и равнодушие. Но уже сегодня такое предсказание может с лёгкостью расшифровать любой житель Украины.

Аналитики уверены, что предсказание Ванги говорит о Владимире Зеленском. Он действительно не похож ни на кого из предыдущих политиков просто потому, что не является политиком. Он не обладает никаким опытом и воспринимается как «совершенно новое лицо». Эта кандидатура ранее не фигурировала на политической арене и не занимала значимые посты.

Сложно отрицать и то, что Зеленский «пришёл из народа». Конечно, он весьма обеспеченный человек, но состояние своё заработал не благородя политической карьере или бизнесу, а всего лишь шутками.

Ванга отметила, что будущий президент пойдёт на выборы с желанием воплотить в жизнь все обещания, которые по тем или иным причинам не были реализованы нынешним правительством. Однако болгарская ясновидящая отмечает, что на территории Украине не стоит ждать мира, по крайней мере, в текущем году.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

На самом деле — О чем велела молчать Ванга?

 

В лидеры предвыборной гонки на Украине вырвался известный комик Владимир Зеленский

По теме:

Загрузка...

2 комментария

логрнпеа 08.02.2019 at 15:34

заказчик кто данной статьи?

Ответ
Макар 08.02.2019 at 17:43

Это все фигня , она этого не предсказывала !!!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.