Общество

Доступный отдых в Крыму – это реально

Черноморское ­­- небольшой курортный поселок на северо-западном побережье Крыма. Прекрасное место для тихого спокойного отдыха, отдыха от шума и городской суеты.

К тому же для Крыма здесь еще и недорогой отдых. Идеальное сочетание морского и степного климата, множество солнечных дней, вкуснейшие экологически чистые фрукты позволят хорошо оздоровиться вам и вашим детям. В Черноморском — огромные песчаные пляжи, чистое море. Поэтому даже в разгар сезона найти свободное место на пляже несложно. Жилья сдается тоже очень много, это и гостиницы, дома отдыха, и частные мини-пансионаты как с питанием, так и без него.

Поражает обилие кафешек недалеко от моря, при этом здесь можно увидеть кухни многих стран мира. Интереснее всего восточная кухня, такие кафе оформлены тоже в восточном стиле: балдахины, подушки, спокойная музыка. А какой там вкусный шашлык и плов, приготовленный на открытом огне. Развита здесь и инфраструктура для любителей ночного отдыха: дискотеки, парк, картинг, аттракционы — каждый найдет занятие по душе. Все развлечения сосредоточены на территории парка, поэтому не мешает любителям тишины.

Если уж вы выбрали для отдыха Черноморское, то не забудьте съездить на экскурсию на мыс Тарханкут. Это совсем рядом, зато там перед вашим взором откроется удивительная первозданная природа — море, скалы, различные подводные пещеры и гроты. И вся эта красота создана самой природой, без вмешательства человека. Посетите места, где снимался фильм «Человек-Амфибия», окунитесь в легендарную чашу Любви, которая образовалась между скалами и имеет диаметр около 15 метров и глубину 4 метра. Есть поверье, что если искупаться в этой Чаше, то обязательно обретешь настоящую Любовь.

Любители понырять смогут увидеть здесь своими глазами весь прекрасный подводный мир. Поражает удивительно прозрачная вода, даже без специального оборудования видно множество разноцветных рыбок. В общем, если вы собираетесь отправиться в путешествие, то лучше всего начать с Черноморского.

Сюда приезжают любители дайвинга, скалолазания, а также те, кто только собирается этому обучиться. Только здесь есть квалифицированные тренера и специальные занятия. Интересно побывать и на Большом Атлеше, где находится рыбацкий стан, там можно узнать, как ловят с давних времен рыбу, увидеть все рыбацкое снаряжение и прочувствовать жизнь рыбаков.

А что больше всего радует, так это чистая природа, мало туристов. Хорошо, что еще хоть где-то сохранилась первозданная природа, без вмешательства человека! Приезжайте и получите истинное удовольствие от красоты природы, увозите домой удивительные фотографии, которые помогут надолго сохранить в памяти такие приятные впечатления!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.