Общество

Добрый чемпион

Ростислав Плечко — боксёр в тяжёлом весе, общественный деятель, бизнесмен. Его отец в молодости занимался греблей на байдарках и имел титул мастера спорта.

Свою профессиональную карьеру Ростислав начал 27 февраля 2016, провёл за всё время 13 победных боёв, без поражений. В четырнадцатилетнем возрасте стал кандидатов в мастера спорта по гребле на байдарке. А в шестнадцатилетнем возрасте начал заниматься боксом. Однако, несмотря на активное занятие спортом, ему удалось закончить высшее учебное заведение СПбПУ.

Неотъемлемой частью жизни Ростислава является благотворительность, так как в реалиях жизни не все дети имеющие проблемы со здоровьем могут рассчитывать на помощь. К тому же у многих есть свои амбиции и цели, но совсем нет возможностей. Но даже в таком сложном положении есть выход, в наше время существуют неравнодушные люди, которые готовы помочь в сложной ситуации, таковым является спортсмен Ростислав Плечко. Он испытал на себе жизненные препятствия в детстве, которые смогли его закалить. С детства у него была серьезная болезнь тазобедренного сустава, из-за которой отсутствовала возможность ходить. Врачи твердили родителям о том, что ребёнка уже не вылечить, но Ростиславу удалось встать на ноги.

Благодаря этому он смог понять на своем примере трудности детей, которые имеют проблемы со здоровьем, но не располагают финансами для исправления недуга. Именно для таких жизненных случаев Ростислав на постоянной основе сотрудничает с благотворительными фондами Александра Кержакова и Екатерины Смольниковой. Также он является меценатом фонда «Мы можем!».

Кроме этого Ростислав активно помогает развитию молодых людей. Для этого была основана организация «РОСТ». Данная организация занимается привлечением девушек и юношей в спортивные секции и в целом пропагандой здорового образа жизни. «РОСТ» помогает молодым людям реализовать себя и тем самым помочь определиться с будущим. Тем самым значительно уменьшается процент людей, которые не любят свою профессию и живут в рутине. Этот проект межрегиональный и направлен на помощь максимальному количеству молодежи России.

Также Ростислав активно развивает свой собственный бизнес. Для начала он открыл собственный боксерский клуб «Алмаз». Сейчас боксер управляет проектом AnswerMe, его суть заключается в социальных исследованиях, на базе достоверной информации.

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.