В России

В школах могут ввести уроки отцовства

В Госдуме предложили проводить в школах уроки отцовства для старшеклассников.

Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов выступил с инициативой по образованию. По его словам, в общеобразовательных школах необходимо проводить уроки отцовства для старшеклассников.

«Нужно проводить уроки отцовства, чтобы мальчики прекрасно понимали, что им предстоит в качестве будущих отцов, это будет очень полезно. Такие уроки можно проводить в старшей школе», – заявил депутат.

Также член партии ЛДПР оказался готов рассмотреть вопрос о приглашении в учебные заведения врачей, которые рассказывали бы ученикам о проблемах со здоровьем.

Однако многие родители не смогут согласиться с инициативой депутата, предполагая, что в старших классах необходимо посвящать наукам и подготовке к экзаменам, а не вводить дополнительные уроки, которые большая часть старшеклассников не смогут воспринимать серьёзно. Впрочем, некоторые могут согласиться с инициативой Чернышова, так как такие уроки теоретически смогут увеличить бдительность молодых людей и снизить подростковую беременность.

Ранее Чернышов написал письмо министру просвещения РФ Ольге Васильевой с предложением снижать зарплату учителям, которые оказывают на школьников психологическое и физическое давление.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.