Праздники

Матрона Московская: пророчество про конец света, все предсказания, на 2019 год, что говорила

Предсказания Матроны на 2019 год дословно интересуют всех, кого волнует будущее. Блаженная старица при своей жизни была легендарной личностью. Будучи слепой, еще с рождения, она славилась своей невероятной силой исцеления, давала предсказания. Из-за бедности, беременная мать надумала отдать после родов малышку в детский приют.

 

Однажды она увидела странный сон, в котором к ней явилась еще не рожденная дочь в виде белой птицы. Она села матери на правую руку, у нее было человеческое лицо, но полностью закрытые глаза. Женщина поняла, что это знамение и отказалась от мысли отдавать своего ребенка. А закрытые глаза — это был знак, который мать расшифровала после рождения дочери — она была слепой.

Матрона московская родилась в 1988 году, а умерла в 1952 году. Возведена в чин святых ввиду своего праведного образа жизни и необычайного дара — она исцеляла людей и предсказывала будущее. О ней ходят настоящие легенды — пережив много бед и лишений, женщина не потеряла веру в Бога и призывала общество обратить взор к небу, ведь отторжение веры грозит ему гибелью и разрушениями.

Предсказания матроны Московской на 2019 год — когда будет конец света

Полтора года назад разнообразные конспирологи утверждали, что якобы предсказанный блаженной Матроной конец света должен произойти 19 августа 2017 года. Тогда в качестве «предзнаменования» глобального катаклизма приводилась огромная туча, появившаяся незадолго до этого над пляжем в калифорнийском городе Санта-Круз. В РПЦ подобного рода предсказания охарактеризовали как вздор.

Различные даты конца света появляются в интернете довольно часто. По одной из наиболее «популярных» версий, он должен был произойти ещё в 2012 году. Нередко распространители таких новостей ссылаются на те или иные пророчества, чаще всего вымышленные.

Согласно данным многочисленные паникеров в Сети, матрона Московская предсказала апокалипсис на 2019 год. Женщина никогда не называла точных дат и конкретных событий — ее слова трактовать каждый может по-своему, но пророчество о том, что «без войны вы все умрете» пугает наиболее всего.

Так, многочисленные «переводчики» слов Матроны говорят о том, что женщина в своих видениях видела падение на Землю опасного небесного тела, которое нарушит ход движения планеты — люди будут погибать от изменения климата, к которому окажутся не готовы или от неизвестных вирусов и болезней, которые буквально вырвутся из недр нашей планеты и в итоге уничтожат человечество.

«Верующих очень мало и это погубит все. Дальше будет только хуже и хуже, дальше ждать хорошего не приходится. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут — выбирайте! Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете»

Предсказания матроны связали со сразу несколькими ожидающимися астрономическими событиями — с приближением к нашей планете астероидов огромных размеров. Многие уверены, что астероид упадет и вызовет разрушения на Земле.

Когда произойдет конец света по предсказаниям Матроны Московской

Как уже мы говорили выше, точной даты апокалипсиса Матрона Московская не называла. При этом «умники» уже провели параллель между ее словами и данными официальной науки и назначили дату — 1 февраля 2019 года.

В этот день к Земле приблизится якобы опасный астероид 2002 NT7. Его размеры огромны — порядка 2 километров в диаметре. Небесное тело подобных размеров способно в случае падения уничтожить жизнь на нашей планете.

Многие называют и другую дату — 2068 год. В это время к Земле также приблизится на максимально возможное расстояние опасный астероид, носящий имя Апофис. В случае столкновения с нашей планетой, она будет уничтожена.

Будет ли конец света 1 февраля 2019 года

Слова паникеров и их ссылки на слова Матроны Московской можно воспринимать по-разному. Они верят, что все сказанное чистая правда, а другие смотрят на панику в Сети с цинизмом и скептицизмом.

Причин для сомнений существует сразу несколько. Первая — слова матроны о «без войны вы все умрете» приводили в 2017 году, ведь конец света тогда был намечен на 19 августа. Именно эта дата якобы фигурировала точно в предсказаниях верующей. Многие ждали ядерного взрыва или начала Третьей мировой войны, другие ожидали, что упадет на нашу планету некое опасное разрушающее небесное тело. В итоге ничего не произошло и дату апокалипсиса начали активно переносить из месяца в месяц.

Вторая причина — смертоносный астероид 2002 NT7, по данным НАСА, прошел мимо Земли еще 13 января нынешнего года, а потому ни о каком сближении в феврале и речи быть не может.

Что же касается Апофиса, то он приближается к земле с постоянной периодичностью — так, близко к нашей планете он находился несколько лет назад, еще ближе будет в 2029 году, ну и в 2068 соответственно.

Ученые уверяют — опасными астероиды считаются автоматически из-за своих размеров и неоднозначности, ведь предсказать точно, как поведет себя небесное тело, не может никто. При этом название «потенциально опасный объект» еще не означает, что он прям точно собирается падать на Землю — вероятность столкновения составляет сотые доли процента, но не предупредить жителей Земли о событии ученые просто не имеют права.

При этом нельзя не сказать, что развивающаяся истерия на фоне таких предупреждений, вероятно, вскоре заставит науку помалкивать, ведь именно данные ученых заставляют общество паниковать, а самых хитрых наживаться на всеобщей обеспокоенности.

Пророчество Матроны Московской для Европы

За свое «радужное» будущее всем странам Европы нужно сказать «большое спасибо» Соединенным Штатам. Своей коварной политикой, Америка принудила европейцев отказаться от нормальных взаимоотношений с Россией, странами Востока и Азии. Запущенный механизм разрушения политических строев представителями госдэпа станет бомбой замедленного действия, и вслед за Украиной, будут проблемы с автономиями у Испании, Германии, Великобритании. Этот фактор, а также приток колоссального количества мигрантов из стран Востока и Азии, внесут в экономику государств хаос. Желание Штатов главенствовать в списке поставщиков энергоресурсов, внесут существенные коррективы в бюджет. В 2019 году начнется процесс банкротства великих государств Старого Света.

Россия начала возрождаться с начала 21-го века. Период, когда Штаты пытались прикормить ее своими кредитами уже далеко позади. Мощный лидер страны и патриотический подъем духа народа стал залогом для экономического процветания и усиления на международной арене. Успешная борьба с внешним вмешательством во внутренние дела, стойкость перед многочисленными санкциями принесут колоссальный успех. Псевдолибералы, пытавшиеся нарушить устойчивый строй страны, внести сумятицу и поднять искусственное восстание, сбегут за рубеж. Но европейцы, умудренные горьким опытом сотрудничества с предателями, выдадут их обратно, и каждый получит по заслугам. То же самое произойдет и с теми, кто долго скрывался от властей из-за крупных взяток, воровства.

Страны Европы сдадут их с потрохами и будут готовы вернуть России все наворованные ими суммы. И этому есть причина — Российская Федерация придет на помощь европейцам, потерявшим спокойствие и пресловутый, высокий уровень жизни из-за регулярной поддержки коварной политики США.

Что касается основных экономических направлений, то с Европы Россия переключится на Восток и Азию. Об этом утверждает в своих посланиях не только Матрона, но и Ванга — болгарская предсказательница и целительница. Будет создан мощный союз великих цивилизаций, история которых насчитывает тысячелетия. Благодаря тесному сотрудничеству в аграрной, промышленной, космической, фармацевтической, обороной сферах с Индией, Китаем — РФ станет ведущей в мире. Несмотря на свою мощь, Россия продолжит развивать взаимное сотрудничество с государствами, претерпевшими давление со стороны Европы и США — Бразилией, Венесуэлой, Мексикой.

Именно благодаря действиям российской дипломатии и укреплению военной мощи с помощью военного комплекса РФ, страны-изгои смогут устоять в череде конфликтов, созданных искусственным образом Соединенными Штатами. Не забудет Россия и о своих постоянных партнерах — странах СНГ и Африки.

Последнее пророчество для Украины

Уже несколько лет мы с грустью наблюдаем за событиями, происходящими в стране, где проживает огромная часть наших соотечественников. Травля русского языка, революции одна за другой, полный провал реформ, суливших новую и безоблачную жизнь — все это приведет Украину в состояние хаоса и упадка. Матрона с сочувствием говорила об этом. По ее словам, придет страшный момент, когда народу не придется выбирать между хлебом и крестом. Все будут думать только об одном — как выжить. В ужас и трепет приводит следующее толкование Матроны — «делать из земли катышки и кушать, вот что будет с жителями Украины».

Вообще про украинцев ясновидящая всегда говорила так — «Они славяне, но никак не хотят этого признать, в этом и корень всего зла и трудностей, которые свалятся на голову этой народности».

О будущем, которое ожидает нас, можно узнать из последних прогнозов других известных ясновидящих. Авторитетные лица сходятся в своих прогнозах в следующих позициях: произойдет закат великой сверхдержавы — США. Она будет растерзана как внутренними распрями, так и страшными катаклизмами — вулканами, торнадо, потопами и т.д. Европа из-за вмешательства в ее внутренние дела Америки погрузится в хаос и войны, будет разорвана на мелкие государства. В России наступит период возрождения, расцвета культуры, экономики и благосостояния людей. Азия и Восток, Африка и Латинская Америка станут главными союзниками нашего государства. Насколько это правда — узнаем очень скоро. Наберитесь терпения и готовьтесь стать очевидцами падения империй и метаморфоз на планете.

Видео о всех предсказаниях о Святой Матроны на 2016-2020гг.:

Материал подготовлен на основе информации: 2019-god.com портала Rosregistr и открытых источников

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.