В России

Сотрудница ФБК раскрыла сокровенную тайну Навального

Блогер Алексей Навальный продолжает заниматься откровенными махинациями с целью привлечения внимания к своей одиозной фигуре. Он пытается спекулировать на острых вопросах, которые обсуждаются в России. При этом идет на самые опрометчивые поступки.

Не так давно популист запустил очередной проект «Профсоюз Навального». По словам блогера, он создал его для того, чтобы решать проблемы с низкими заработными платами работников бюджетной сферы. Но уже сейчас появились данные о том, что за этой «помощью» скрывается самый натуральный обман.

Сотрудница ФБК раскрыла информацию о том, что львиная доля жалоб, о которых говорит Алексей Навальный – это ложь. По словам женщины, чтобы демонстрировать россиянам красивую статистику и обвинять власти в нежелании решения проблем, командой популиста было создано огромное количество фейковых аккаунтов, с которых и поступали жалобы. Она уточнила, что из 5000 заявок более 80% – обращение ботов.

Данная информация уже вызвала волну негодования. Пользователи Сети назвали «Профсоюз Навального» спекулятивным проектом и уличили Навального в том, что он скрытно занимается накрутками.

«Любопытно, но вот тут выясняется, что проект «Профсоюз Навального» не то что не защищен от накруток, но уже активно ими занимается при помощи самых обычных почтовых баз. Из собранных 5000 заявок больше 80% фейковых».

В Сети также опубликовали доказательства накрутки жалоб на сайте Профсоюза Навального.

Информация о том, что проект Алексея Навального – это очередная афера, подтверждалась и ранее. В одном из видео блогер продемонстрировал явно состряпанные на коленке скрины с жалобами санитарки из Томской области.

Однако на снимке экрана видно допущенные ошибки. Подобная ситуация вызывает недоверие, так как, по сути, якобы обращающийся человек допустил ошибку в названии улицы. Пользователи Сети тогда тоже критиковали блогера.

Запустив новый проект, Навальный продолжает нарушать российское законодательство. Смысл в том, что текст оферты на сайте популиста обязывает «жалующихся» вносить конфиденциальные данные. Это несоблюдение ФЗ №152 от 27 февраля 2006 года. Не исключено, что Алексей собрался продавать информацию о зарегистрировавшихся.

При этом объяснить действия Алексея Навального не составляет труда. Он стал неинтересен аудитории и вынужден запускать подобные проекты, чтобы привлечь к себе внимание. Правда, получается это у него не совсем успешно. Многие понимают, что «Профсоюз Навального» – это очередная афера.

фото: pixabay

Антон Орловский

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.