Статьи

Украина предрекла Крымскому мосту «скорую гибель» — эксперты смеются

Еще на этапе строительства Крымского моста украинские радикалы неоднократно предпринимали попытки разрушить его. Даже провокация в Керченском проливе – история из этой же оперы. Сейчас киевский режим оправдывается, дескать, не хотели мы уничтожать мост, ведь «он и сам развалится».

Главнокомандующий ВМС Украины Игорь Воронченко попытался оправдаться за украинских моряков, нарушивших границу России. По его словам, у них якобы не было цели разрушить мост, так как «он и так рухнет через несколько лет». Любопытно, что изначально для киевского режима его вообще не существовало, а потом сооружение украли инопланетяне. Теперь же конструкцию уничтожат тектонические плиты.

По словам Воронченко, мосту якобы придет крышка после землетрясений в 5 баллов, «случающихся» в Крыму ежегодно. Только вот за последние 20 веков здесь было всего 4 крупных подземных бури. Или из-за морозов под 30 градусов, коих никогда на полуострове не случалось. Хорошая попытка, но нет.

Мост построен на совесть, поэтому не упадет в ближайшие лет сто, а то и больше. И как бы ни хотелось этого украинскому режиму, с конструкцией все будет в порядке. Смешно даже думать о «предсказаниях» киевских псевдоэкспертов.

Фото: © Pixabay СС0

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.