Политика

Сын вице-президента США Джон Пенс выступил с обращением к Венесуэльскому Народу

Не секрет, что многие с жадностью ждут очередного скандала с дочерью пресс-секретаря президента РФ Лизой Песковой, которая периодически, становится их виновницей. Не так давно, в своей колонке в журнале Forbes она написала статью «Иллюзия знаний. Убьют ли новые технологии традиционное образование», где использовала цитаты из нескольких источников, выдав их за собственные суждения, за что была «освистана» пользователями сети.

Одна из последних громких историй с Лизой произошла 28 января в одном из ресторанов Парижа, где девушка ужинала вместе со матерью Екатериной Солоцинской, и куда попытался ворваться некий молодой человек Дмитрий, который, с его слов, просто хотел выяснить, как «золотая молодёжь» прожигает «деньги простых россиян.».

«Я обращаюсь к Дмитрию, который пришёл вчера вечером к ресторану в Париже, где я ужинала с мамой. Как нам передал хозяин заведения, служба охраны ресторана сообщила ему, что некий молодой человек хотел увидеть меня и посмотреть на то, как я «ем на деньги русских». Дмитрий, я готова обсудить волнующий Вас вопрос и поговорить о том, что именно Вам во мне не нравится, или выяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете».

Видимо, сомнительная слава Лизы Песковой, с завидной регулярностью дающей повод к разговорам и сплетням, не дает покоя и сыну вице-президента США Джону Пенсу, который решил обратиться с речью к Венесуэльскому народу. Однако, нужно сразу сказать, что вопреки многоходовочным, красочным, захватывающим историям с Лизой Песковой, спич сына Майка Пенса выглядит серым, не информативным и похож на речь плохо подготовившегося к домашнему заданию школьника.

«Я хочу сказать Вам, что США с Вами. Мы с Венесуэлой. Мы молимся, чтобы вы могли обрести свободу и демократию. Я был в Египте, когда стартовала «арабская весна» несколько лет назад. И я видел, как люди могли выходить на улицы, чтоб достичь демократии и свободы для народа. Я хочу сказать Вам, Америка — Первая, не значит, Америка в одиночестве.Помните, президент Трамп и вице-президент Пенс и все соединенные штаты со всеми вами.

Мы молимся за Вас. Так, пожалуйста, распространите это видео, чтобы об этом могли знать все. Америка с Народом и с Венесуэлой», — сказал Джон Пенс, не забыв в столь коротком, никчемном, не информативном, мало похожим на утешение Народа Венесуэлы тексте, больше похожим не лепет второкласника, заботящегося о лайках и репостах, который он выдал, два(!!!) раза упомянуть, чтобы люди делились этим видео.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.