Политика

Апокалиптический долговой кризис Америки: полностью разрушены 63 из 75 крупнейших городов Америки

Долговой кризис в Соединенных Штатах Америки достиг апокалиптических масштабов. В новом и ужасающем отчете подробно называется причина, по которой разрушены 63 крупнейших города Америки: долги и перерасход.

 

Согласно недавнему анализу из 75-ти самых густонаселенных городов в Соединенных Штатах 63 не могут оплатить свои счета, а общая сумма необеспеченного долга среди них составляет почти 330 миллиардов долларов. Большая часть задолженности связана с необеспеченными пенсионными выплатами, такими как пенсии и расходы на здравоохранение. Это означает, что те, кто зависит от этих денег, скорее всего, не увидят ни копейки.

«В этом году пенсионный долг составляет 189,1 млрд долларов, а другие пособия по окончании трудовой деятельности (OPEB) — в основном обязательства по пенсионному обеспечению — составили 139,2 млрд долларов», — говорится в третьем ежегодном отчете « Финансовое состояние городов », опубликованном в Чикаго TIA(некоммерческая, политически независимая организация, состоящая из лидеров бизнеса, сообщества и академических кругов, заинтересованных в улучшении финансовой отчетности правительства), « Многие государственные и местные органы власти находятся в плохом состоянии, несмотря на восстановление экономики и финансового рынка с 2009 года».

Пять топ городов среди худших городов по финансовому состоянию — это Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфия, Гонолулу и Сан-Франциско. Все эти города, кроме Далласа, Окленда и Портленда, получили оценку «F».

Например, в Нью-Йорке было выделено всего 4,7 млрд. долл. для финансирования обещанных медицинских пособий для пенсионеров, которых требовалось на сумму 100,6 млрд. долл.

В Филадельфии каждый налогоплательщик должен будет заплатить 27 900 долларов, чтобы покрыть долг города.

В Сан-Франциско это будет стоить 22 600 долларов на налогоплательщика.

В отчете также сообщается, что к концу 2017 финансового года в 63 городах не хватило денег, чтобы оплатить все свои счета, что в свою очередь означает, что долги перевешивают доходы. Для того, чтобы сбалансировать бюджеты, отмечает TIA, выборные должностные лица «не включили истинные расходы правительства в свои бюджетные расчеты и перенесли расходы на будущих налогоплательщиков».

Проще говоря: дети американцев были проданы в долговое рабство и принадлежат правительствам; как местному, так и федеральному. Таким образом, получается, что правительство официально «наказывает» нерожденных за их неспособность обращаться с деньгами.

Одной из основных проблемных областей, которую определяет TIA, является то, что руководители городов лгут. Политические лидеры приобрели огромные долги, несмотря на требования сбалансированного бюджета, навязанные им путем мошенничества с общественностью и порабощение их.

«К сожалению, некоторые выборные должностные лица использовали часть денег, причитающихся пенсионным фондам, для поддержания низких налогов и оплаты политически популярных программ», — говорится в отчете TIA, «Это похоже на списание заработанных пособий с кредитной карты без денег для погашения долга. Вместо того, чтобы финансировать обещанные льготы сейчас, они были списаны с будущих налогоплательщиков. Отмена выплаты вознаграждений работникам будущим налогоплательщикам позволяет сбалансировать бюджет, в то время как муниципальный долг увеличивается ».

По данным The Truth in Accounting yа данный момент времени 

-официальный государственный долг США составляет $21 959 285 917 774

-реальный государственный долг США составляет  $231 504 061 110 000.

-доля каждого налогоплательщика: $ 707 000

Как долго американская система, построенная на долгах внешних и внутренних, воровстве, и обманывающая своих граждан, сможет существовать в агонизирующем режиме до тех пор, пока она не рухнет, похоронив под собой большую часть государственных экономик мира, всего лишь вопрос времени.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.