В Мире

Украинцев предложили проверить на полиграфе

Главный военный прокурор хочет проверить всех украинцев на предмет сотрудничества с ЛДНР.

Диктатура на Украине становится всё более неприкрытой, а идеи, которые поступают из Киева, достойны книг Джорджа Оруэлла. Кажется, последний гвоздь в крышку украинской демократии вбил ни кто иной, как главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.

Он предложил проверить население страны при помощи специальной программы на предмет сотрудничества с властями самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

«В Одессе на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым сознательным человеком, который по определённому алгоритму реагирует на перечень вопросов», – рассказывает прокурор.

Он уверен, что это достаточно лёгкий способ «очистить Украину от не патриотов». То, что таким образом нарушатся права человека, прокурор не упомянул. Матиос считает, что на этом «палиграфе» нужно будет проверить всё население страны, поскольку «сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить». Прокурор уверен, что только таким образом можно избежать «ложных доносов».

По его словам, соответствующее поручение дал президент Украины Пётр Порошенко. Естественно, накануне выборов Пётр Алексеевич не упустит такой инструмент для манипулирования и запугивания, ведь о том, как работает этот «полиграф» никто рассказывать не собирается, и теперь для обвинения нелояльного человека в «поддержке оккупантов» не требуется даже минимума усилий.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.