Общество

Белая магия белых сапог

Составляя гардероб на каждый день, многие женщины сознательно игнорируют обувь белого цвета, мотивируя это ее непрактичностью. Между тем, сапоги белого цвета могут стать визитной карточкой иконы стиля, умело комбинирующей тренды и собственный, уникальный вкус. Это не растиражированный цвет, в который дружно облачаются все жительницы больших городов и провинций. Белые сапоги, будь то летний вариант, демисезонная или зимняя пара, — это риск, оправданный восхищенными взглядами и ощущением причастности к высокой моде.

С чем носить белые сапоги

Стопроцентное попадание – сочетать высокие или низкие белые сапоги с вещами красного, белого или черного цветов. Это могут быть узкие брюки (в том числе с глянцевым блеском), колготы телесного цвета с юбкой, популярные в этом сезоне водолазки, кардиганы и джемперы. В дневное время лучше отказаться от прочих акцентов вроде блесток и пайеток, ведь белые сапоги прекрасно справляются с функцией привлечения внимания. Но для вечернего наряда допустимы и дополнительные акценты.

К списку табу можно отнести белые брюки, колготы того же цвета и колготы из черного непрозрачного материала. В остальном ограничений почти нет – белый цвет гармонирует со всеми оттенками палитры. Особенно эффектно сочетание белого с коралловым или насыщенно синим.

Высокие белые сапоги на каблуке созданы для мини-платьев и коротких юбок. Платье серебристого цвета в сочетании с белоснежной обувью – отличный вариант для выхода в свет. К повседневным комплектам можно отнести всевозможные вариации белых кожаных сапог с джинсами или брюками, дополненные блузой или туникой. Короткие белые сапоги можно носить с теми же вещами, что и длинные, но с одной оговоркой: капри и бриджи здесь не подойдут. Нога, разделенная на 3 неравные части низом брюк и началом обуви, кажется короче и толще. Кстати, большой выбор разнообразной обуви есть здесь — ditto.ua

Летние белые сапоги без каблука удачно комплектуются с джинсовыми шортами, яркими сарафанами, наборами вида «юбка + топ» и пляжными туниками. Разумеется, на загорелых ногах они будут смотреться в тысячу раз лучше, так что прежде чем выгуливать любимую пару, нелишним будет забежать ненадолго в солярий.

Белые сапоги женские зимние, особенно «дутики», подходят к шубкам из натурального и искусственного меха, пуховикам с меховой оторочкой по капюшону, утепленным паркам и синтепоновым жилетам. Зимой носить белую обувь особенно приятно: она и меньше пачкается, и позволяет почувствовать себя настоящей Снегурочкой из сказки.

Из нестандартных сочетаний, предлагаемых модными домами, отдельно хотелось бы упомянуть комплект из вязаной юбки/шорт, пиджака и белых сапог от Дольче и Габбана, а также ретро-шик от Фенди: классический приталенный жакет, бежевая юбка и невысокие белые сапоги.

Если белый кажется слишком смелым выбором, попробуйте начать с его вариаций: жемчужный, цвет слоновой кости и топленого молока, смотрятся не менее эффектно.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.