В Мире

Где логика: на Украине нашли связь между эпидемией кори и памятникам Ленину

В Киеве сравнили памятники Ленину и эпидемию кори, которая разразилась в стране.

Образ мышления киевский властей и чиновников иногда ставит в тупик. За последние годы уже можно было привыкнуть к тому, что любые неудачи списываются на «козни Кремля». Однако Киев не перестаёт удивлять и регулярно радует СМИ новыми «откровениями».

 

Недавно исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что между памятниками вождю Владимиру Ленину и эпидемией кори есть взаимосвязь.

Она написала на своей странице в Facebook, что у памятников Ленину были сторонники, которые «не представляли жизни без них». И.о министра здравоохранения отметила, что уничтожить эти монументы удалось только после массовых акций. Она сравнила этот процесс с борьбой с эпидемией кори: отдельные люди выступает против применения вакцины, но эпидемиологический уровень в стране начинает падать только после массовых вакцинаций.

«Забота о своей защите выгоняет нечисть из страны. С памятниками Ленину уже покончено. Очередь за корью», — отметила Супрун.

Ранее исполняющая обязанности министра здравоохранения заявила, что в стране могут объявить эпидемию кори. Конечно, она не упомянула о том, что вакцина от кори весьма дорастающая, а население Украины погрязло в нищете.

Впрочем, откуда Ульяне Супрун, которая родом из Вирджинии, знать об истинных проблемах населения страны, в которой она уже три года незаконно занимает должность и.о министра здравоохранения?

СНОС ПАМЯТНИКОВ ЛЕНИНУ ИЛИ ЛЕНИНОПАД В УКРАИНЕ

 

Прививать нельзя болеть: в Европе вспышка кори из-за отказа родителей прививать детей

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.