Статьи

В сеть выложили видео: Сенатор Бени Сандерс и его супруга Джейн в бане с русскими

Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, по-началу являвшийся в 2016 году главным противником Хиллари Клинтон в борьбе за статус кандидата на пост президента США от Демократической партии, до тех пор, пока она его не подставила, всегда говорил, что с Россией нужно дружить, и что «его больше волнуют изолированные страны, такие как КНДР.».

«Нет, я не согласен. Меня очень сильно беспокоит одна изолированная страна (Северная Корея). Она меня нервирует. А Россия взаимодействует с миром», — сказал политик  на дебатах с «соратницей» по партии Хиллари Клинтон, предложив американским властям умерить пыл на международной арене и пойти на сближение с Россией, «Нельзя, чтобы о США думали как о мировом полицейском. Должна быть коалиция по борьбе с ИГ, включающая Россию».

Как стало известно, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс собирается баллотироваться на пост президента США в 2020 году. Об этом сообщает Yahoo News. По словам источников, Сандерс несколько месяцев прорабатывал возможность своего участия в выборах президента в США в 2020 году. Его обнадежили результаты опросов общественного мнения тем, что на выборах его могли бы поддержать многие афроамериканцы и граждане латиноамериканского происхождения.

«В 2019 году никто в Америке, особенно те, кто работает на прибыльные корпорации с руководителями-миллиардерами, не должен жить в нищете или бороться экономически.

Мы должны поднять минимальную зарплату до прожиточного минимума—15 долларов в час. Господин Президент! 800 000 федеральных служащих и их семьи — люди, а не ваши игрушки. Не относитесь к ним с презрением и не разрушайте их жизнь. У них есть дети. У них есть потребности. Не закрывайте правительство снова», — начал Берни Сандерс свою предвыборную кампанию в Твиттере.

 Однако, столь выгодный для России на посту президента США полу-прагматик, полу-социалист сенатор Сандерс, скорее всего, не дотянет даже до расследования о русском сговоре и русском вмешательстве, если бы он вдруг одержал победу. В сети уже появились компрометирующие его и его супругу кадры, на которых Берни Сандерс со своей женой Джейн во время своего медового месяца в 1988 году сидят в русской бане со своими русскими товарищами и поют песню «Катюша». Что примечательно, вторая женщина, вопреки Берни Сандерсу, сидящему в одних трусах и его жене, сидит в полосатой футболке, поверх которой надет Пионерский галстук.

https://twitter.com/Skuratoff3/status/1090219796728299520

По имеющимся данным, Сандерс уже готовится к возможному участию в предвыборной гонке. Есть информация, что он собирается претендовать на выдвижение кандидатом от Демократической партии.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.