Политика

Асме Аль-Асад провели операцию по удалению рака

«Если мне суждено, то я вместе с мужем и страной взойду на костер инквизиции и приму муки до конца» Асма Аль-Асад.

После того, как в августе 2018 года врачи диагностировали у жены сирийского президента рак, Асма аль-Асад начала мужественно бороться со злокачественной опухолью и с тех пор более активно сотрудничать со своими благотворительными организациями по всей стране.

Как стало известно сегодня, в воскресенье первая сирийская первая леди Асма Аль-Асад перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли. Согласно официальной странице сирийского президента в социальных сетях, операция Асмы Аль-Асад в воскресенье была «успешной».

«Асма аль-Асад продолжила лечение для борьбы со злокачественной опухолью. Президент Асад следит за действиями по лечению злокачественной опухоли. Операция на груди, проведенная в военном госпитале в Дамаске, прошла с успехом. Председатель Сирийской Арабской Республики желает скорейшего выздоровления г-жи.»- говорится в сообщении на официальной странице сирийского президента в соцмедиа.

За день до операции, Асма побывала в одной из больниц Дамаска, пообщалась с больными раком и сфотографировала на память. Мы же в свою очередь желаем этой сильной, неломаемой Леди скорейшего выздоровления и долгих лет жизни, которые она могла бы отдать, как она это далала и раньше, сирийскому Народу, Сирии.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.