Происшествия

Взрыв в кафе Саратова 26.01.2019: сколько пострадавших, причины, взорвался газ или нет, подробности, фото

В Лысых Горах в одном из кафе на ул. Мира, по предварительным данным, произошёл взрыв газа. В результате случившегося пострадали 15 человек, четверо из них находятся в тяжёлом состоянии. Сведений о погибших нет. На месте работают все оперативные службы района. Подробности произошедшего будут опубликованы позднее.

 

Сегодня стало известно о чрезвычайном происшествии, которое произошло в одном из общественных заведений в городе Саратов. Сообщалось о взрыве в одном из кафе Саратова. О том, что произошло мы узнаем из этой статьи.

«В Лысые Горы направили дополнительные бригады скорой помощи из Калининского района и Саратова, кроме того, туда выехали врачи Центра медицины катастроф. Пострадавшим оказывают необходимую помощь», — добавили в пресс-службе.

Причина взрыва в кафе Саратова

Сегодня, 26 января 2019 года в поселке городского типа под названием Лысые Горы, находящемся в Саратовской области произошел мощный взрыв. В кафе под названием «Рандеву», во время празднования юбилея произошел взрыв газового котла.

В МЧС рассказали о том, что после взрыва газового котла произошло дальнейшее возгорание, которое распространилось на площадь пять квадратных метров.

По предварительной версии взрыв газа произошел в кухонном помещении кафе, именно из-за этого и пострадали посетители, – сообщил осведомленный источник.

 

Взорвался газ или нет в кафе Саратова?

К месту происшествия прибыли пожарные, которые начали тушить пожар. К 18:15 огонь удалось ликвидировать. Сообщается, что в результате взрыва погибших не установлено. На место трагедии были направлены все аварийные службы и правоохранительные органы.

Читайте такжеСаратов 26 января 2019 взрыв: сколько раненых, видео и фото взрыва, последствия, причины, последние новости

По имеющейся информации два человека пребывают в тяжелом состоянии. На месте происшествия продолжают работать сотрудники экстренных служб.

Некоторое время назад сообщалось о том, что причиной взрыва стал взрыв нескольких газовых баллонов. Эксперты поведали, что взрыв произошел в подсобном помещении заведения.

Сколько пострадавших от взрыва в кафе Саратова

В службе скорой помощи рассказали о том, что после чрезвычайного происшествия за медицинской помощью стали обращаться люди, в итоге работники медицины осмотрели 35 человек, которым потребовалась медицинская помощь. Медики отметили, что 25 человек получили ожоги разной степени тяжести.

Двое из них пребывают в тяжелом состоянии, трое детей находятся в состоянии средней тяжести, а у остальных были выявлены легкие травмы. Также говорится о шести пострадавших, которые пребывают в критическом состоянии, за их жизни борются медики.

«В больницу обратились 35 человек, в том числе дети 6 и 12 лет. 25 пострадавших госпитализированы с ожогами. Шесть человек находятся в тяжелом состоянии. Информации о погибших нет», — сообщили в облспасе.

Позже выяснилось, что в кафе люди пришли отметить юбилей одной из местных жительниц, на котором присутствовали 50 человек — сообщает РИА Новости.

Подробности взрыва газа в кафе Саратова

Необходимо отметить, что за последнее время в России произошло несколько чрезвычайный происшествий связанных со взрывом газа. Так, 31 декабря произошел сильный взрыв в одном из жилых домов города Магнитогорска, в результате чего рухнул весь подъезд, а число жертв трагедии составило 39 человек.

Через время, 15 января в городе Шахты Ростовской области произошел взрыв газа на девятом этаже, после чего четыре квартиры были повреждены, а число жертв составило 3 человека.

И вот, сегодня, 26 января взрыв газа в ресторане. К большому счастью, в результате взрыва нет жертв.

Обновлено 27.01.2019

Умер пострадавший при взрыве в кафе под Саратовом

Врач Лысогорской районной больницы сообщил, что один из пострадавших при взрыве в кафе «Рандеву» скончался в больнице. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, умерший мужчина был в наиболее тяжелом состоянии. Пострадавший при взрыве получил ожоги 90% тела, добавил врач.

«Мужчина, у которого было 90% ожогов тела, самый тяжелый пострадавший, только что скончался в Лысогорской районной больнице», — рассказал медик.

Он также отметил, что скончавшийся мужчина был на искусственной вентиляции легких.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.