Статьи

Сталин и Ленин высказались против Мадуро

Военный атташе в посольстве Венесуэлы в Вашингтоне полковник Хосе Луис Сильва проигнорировал Николаса Мадуро и предложил свою поддержку на посту президента самозванцу, назвавшемуся президентом, который до этого даже не выставлял свою кандидатуру на выборах, Хуану Гуайдо.

«Я, являясь военным атташе Венесуэлы в Соединенных Штатах, не признаю Николаса Мадуро президентом Венесуэлы», — заявил Сильва из Вашингтона в телефонном интервью газете Nuevo Herald, призвав военных не подавлять протесты, «Мы также являемся народом, и он уже сыт тем, чтобы продолжать терпеть правительство, которое предало основные принципы».

Между тем бывший мэр Эль-Атильо Давид Смоланский приветствовал решение полковника, которое, по его словам, «вдохновит многих других на продолжение перехода».

«Военный атташе Вашингтона полковник Луис Силва прекращает работу на режим Николаса Мадуро и подчиняется приказу президента Гуайдино. Полковник, вы сделали институциональный шаг, который вдохновит многих других на продолжение перехода.»- написал экс-мэр в своем Твиттере, «Сердечная встреча в ООН с Эллиоттом Абрамсом, специальным посланником правительства США в Венесуэле. Мы вновь заявляем, что приоритетным направлением деятельности временного правительства Гуайдино является оказание гуманитарной помощи миллионам венесуэльских жителей, страдающих от нехватки продовольствия и медикаментов.»

Нельзя не отметить одного из лидеров антимадуровской революции некоего Сталина Гонсалеса, призвавшего изгнать представителей кубинских спецслужб из венесуэльской армии, поддерживающей Мадуро, благодаря которой страна до сих пор не превратилась в кровавую реку.

«Я благодарю Хуана Гуайдо за то, что он дал мне уверенность в том, что он возьмет на себя эту огромную ответственность. На протяжении многих лет мы работали и боролись вместе. И это не станет исключением. Народный призыв и призыв во всем мире к тому, чтобы в нашей стране состоялись заслуживающие доверия, свободные, транспарентные выборы. Венесуэльцы знают, что нынешняя НЦК не способна организовать транспарентные выборы.

И наши усилия и преданность будут сосредоточены на достижении реальных выборов», — написал Сталин Гонсалес в своем Твиттере, «Честные Выборы без шантажа нашего народа и без голосования за еду. Без несправедливого лишения свободы или руководства. Без незаконных политических партий и с признанным международным наблюдением. Все венесуэльцы, те, кто здесь, и те, кто поливают кровь за мир, мы хотим демократически выбрать наше будущее. Мы ясно понимаем, что также, как мы не одолжим фальшивых диалогов, чтобы отвлечь или выиграть время, мы также примем участие в фальшивых выборах, которые обманывают наш народ. Держитесь! Мы хотели бы поблагодарить каждую страну, выступившую за наш народ, и за наше право на свободный и Демократический выбор нашей судьбы. Каждый шаг, который мы предпринимаем в этой борьбе, решительно и решительно приближает нас к нашей цели-свободе и восстановлению Венесуэлы. Мы его достанем! »

Поскольку Эквадор уже возглавляет Ленин, который также высказался против Мадуро, было бы милым, если бы Венесуэлу возглавил Сталин. Почему бы, пока Мадуро отбивает по барабанам с индийцам, привлекая поддержку Богов на свою голову, нашему МИДу не поработать над этим вопросом?

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.