Кино

Современная молодежная драма или пустышка для подростков?

Действия сериала происходят на территории Среднего Запада Америки. Жизнь в городке Ривердейл круто изменилась, после таинственных событий, произошедших 4 июля предыдущего года.

Именно в этот день бесследно исчезает молодой человек по имени Джейсон, который решил поплавать с сестрой Шерил на лодке. Исчезновение парня практически взбудоражило местную общественность, падкую на различные мистические фантазии, да фантастические домыслы. Наступает новый учебный год и многим ребятам приходится начинать готовиться к экзамену и будущему поступлению в колледж. Старшеклассники школы Ривердейла так же нагружены личными проблемами, требующими незамедлительного разбирательства. На фоне случившейся трагедии школьники не перестают любить, страдать и завоёвывать новые высоты.

Арчи Эндрюс старается найти себя и определиться о своём дальнейшем направлении в жизни — музыка, либо спорт. Благодаря немалым талантам Арчи отличался и в спортивных мероприятиях и музыкальном искусстве. Вскоре герою сериала придётся сделать не только этот выбор, но и принимать более серьёзные решения.

Бетти Купер принимает решение рассказать правду о своих чувствах возлюбленному соседу, который старше её. Девушка всеми силами старается понравиться эксцентричному соседу, однако парень всегда занят собственными тайными делами.

Очаровательная Вероника Лодж старается начать новую жизнь, поселившись в процветающем Ривердейле, вскоре девушка начинает новую, более импульсивную жизнедеятельность, но сериал Ривердейл на этом только начинается.

Вскоре оперативные сотрудники, проводящие оперативное расследование по делу исчезновения Джейсона, обнаруживают тело мальчика. По первой медицинской оценке — подросток скончался от смертельной раны, вызванной в результате огнестрельного ранения. Кому понадобилось так жестоко расправляться с несовершеннолетним парнем? Следствие запутывается всё больше, однако внезапно появляются невероятные улики по делу об убийстве Джейсона. События сериала закручиваются довольно лихо и остаётся лишь догадываться, чего ожидать от последующего дня. Ребятам, лично знавшим погибшего паренька, предстоит преодолеть немало опасных испытаний в недалёком будущем.

Дальнейшие события сериала несут в себе не только «фейерверк» из мистической фантастики, но и реальность подростковых взаимоотношений, настоящей дружбы, да истинной любви.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.