Транспорт

Купить новый грузовик или довольствоваться б/у?

Известно, что российские дороги в глубинке – это серьезное испытание для техники, даже самой современной.

Именно поэтому так привлекательны для малого бизнеса европейские грузовики DAF, обладающие не только безупречным качеством, но и надежностью, износостойкостью и долговечность. Вот о долговечности хотелось бы поговорить подробнее. Многие компании обеспокоены вопросом — что лучше, купить новый грузовик или довольствоваться б/у автомобилями?

Ведь результат всех современных «наворотов» — высокая остаточная стоимость, которая некоторым фирмам может быть не по карману. Действительно, европейские грузовики, в том числе DAF — признанные лидеры среди тягачей среди компаний грузоперевозчиков. Современные модели представлены в широком выборе, среди которых можно выделить оптимальную модель одной из трех серий:

  • интенсивная эксплуатация (LF);
  • универсальные тягачи многоцелевого назначения – для средних расстояний (CF);
  • дальнобойные машины (XF), предназначенные для транспортировки грузов дальнего следования по магистралям.

Обладая внушительным ресурсом, все они достаточно дорого стоят, если покупать авто прямо с завода. Но решение существует, если вы хотите сэкономить, и в то же время купить новый грузовик ДАФ. Дилерская компания осуществляет поставки грузовика в виде шасси, а монтаж автофургона проводится уже в России, и потому вы получаете новый автомобиль по конкурентной цене. При этом полностью соблюдается английская корпоративная стилистика DAF. При желании еще больше сэкономить можно купить грузовик после аварии, отремонтировать его и вернуть в строй. Чтобы не ошибиться в такой ситуации поможет независимая экспертиза после ДТП.

Сегодня в России достаточно просто купить как новые грузовики, так и подержанные тягачи со специализированной предпродажной подготовкой. При этом (внимание!) можно заказать различные модели седельных тягачей без пробега по России, имеющие остаточный ресурс более миллиона километров пробега.

Тягач DAF – настоящий дом для водителей, с огромным количеством функций и просторной кабиной (два метра в высоту и 80 см в ширину), способный развивать скорость до 200 км/час. А кабина Super Space Cab имеет внутренний объем более 10 метров кубометров! К тому же на каждый грузовик можно установить дополнительное оборудование.

По свидетельству самих инженеров-разработчиков грузовиков DAF конструктивное выполнение кабины не меняется уже несколько лет, а потому каждый из автомобилей Б/у имеет те же экологические нормы и достаточно высокий уровень комфортности, что и новые авто. Выбор за вами!

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.