В Мире

Толерантность закончилась: ФРГ депортировала рекордное число беженцев

Германия массово депортирует беженцев в страны Евросоюза, пытаясь разрешить миграционный кризис.

Внутриполитические, экономические и общественные проблемы, которые начались в Германии из-за хлынувшего в Европу потока беженцев, может разрешить только изменение миграционного законодательства. Однако, стараясь казаться толерантной страной, ФРГ не хочет действовать слишком жёстко.

 

Однако нетерпимость к беженцам наблюдается как в самом обществе, так и среди чиновников. Об этом свидетельствуют данные издания Suddeutsche Zeitung, которое отмечает, что в прошлом году третий запрос на получение убежища в Германии перенаправлялся в другую страну содружества.

Отмечается, что германские власти выслали более 8,6 тыс. соискателей убежища в другие страны Евросоюза в период с января по ноябрь 2018 года. По данным газеты Suddeutsche Zeitung, для ФРГ это исторический максимум депортации в пределах ЕС. Число депортируемых значительно выросло и по сравнению с 2017 годом.

За неполный 2018 год германское ведомство BAMF направило в другие страны ЕС более 51,5 тыс. запросов на принятие находящихся в ФРГ беженцев. При этом более 35 тыс. из этих запросов были одобрены.

Однако далеко не всегда страны ЕС соглашаются с Германией, несмотря на её влияние в содружестве. Так властям ФРГ не удалось выслать ни одного мигранта в Венгрию. Премьер-министр Венгрии неоднократно подвергался критике ЕС за препятствие реформированию Дублинского соглашения и антимиграционную политику. Депортация мигрантов в Болгарию также осуществляется с большим трудом.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Немецкая полиция беспомощна. Беженцы рулят!

 

Куда катится Германия: белые немцы вышли на масштабные протесты против засилья мигрантов

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Пехотинец Режима 22.01.2019 at 22:26

Европу не поймешь — то деньги раздавали им теперь вот переобулись…

Ответ
Нина 23.01.2019 at 03:49

Нужно убирать мигрантов. Пусть эти люди живут и устраивают свою жизнь у себя дома. Непонятно на каком основании ими заселяют власти страну наследниками? Народ не должен обрабатывать бзики чинушь. Достаточно того, что содержит самих чинуш.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.