Транспорт

Мэр Саранска ждал автобус больше часа на остановке

В Мордовии мэр раскритиковал чиновников, после того как проверил общественный транспорт.

Мэр города Саранска Петр Тултаев на прошлой неделе решил проверить, как работает общественный транспорт и попробовал уехать на автобусе от Центрального рынка. Однако это оказалась не так просто, как думал глава города.

«Я час простоял на остановке. И очень многое мне стало понятно. В вечерний час-пик где муниципальные автобусы и троллейбусы?», – возмущается Тултаев.

Он раскритиковал чиновников и призвал своих подчинённых пересмотреть маршрутную сеть, а также быть объективными и не обижаться на критику горожан, выполняя свою работу.

Такой вид проверки работы общественного транспорта возможен не только в Мордовии. Подобное поведение мэра уже становится настоящим мейнстримом в России.

Ранее сообщалось, что глава Саратова Михаил Исаев пообещал проехать из всех отдалённых районов города в центр на общественном транспорте вместе с горожанами, чтобы оценить последствия снегопада. 9 января он провёл аналогичный эксперимент на маршруте № 6, в итоге путь занял два часа и он опоздал на брифинг. После этого он заявил, что намерен обсудить новую транспортную схему города, «разработку которой в идеале необходимо было начинать ещё лет 5–7 назад».

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.