Гороскоп

Предсказания Ванги на 2019 год для России дословно

Что заставило западную прессу прислушаться к пророчествам Ванги, которую теперь всерьез называют болгарским Нострадамусом? Что такого она напророчила Дональду Трампу? И что в 2019 году может ждать Россию и главу государства?

 

Как сообщает корреспондент НТВ Антон Чечулинский, у журналистов есть такая традиция: каждый декабрь они зарываются в архивы, перекапывают Интернет, созваниваются с теми, кто разговаривал с ней, и строчат жгучие заголовки.

Ряд СМИ вспомнили предсказания легендарной болгарской ясновидящей Ванги на 2019 год. Как известно, прорицательница в свое время предсказала «бархатную» революцию в Черногории, гибель Индиры Ганди, развал СССР и гибель подлодки «Курск».

Ванга предсказывала множество событий, касающихся 2019 года, которые в корне изменят жизнь на планете. Так, она говорила о том, что «уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит». Прорицательница постоянно говорила о том, что в 2019 году произойдут переломные события, из-за которых погибнет много людей.

Предсказания Ванги на 2019 год

Предсказания Ванги на 2019 год для России дословно

Не уменьшается число экспертов, предлагающих свои трактовки предсказаний известных пророков. Чаще всего любители мистики и эзотерики в очередной раз пытаются найти отсылы к нашей современной жизни в текстах Нострадамуса. Второй по популярности ясновидящей, чьи предсказания до сих пор будоражат умы исследователей, стала Ванга.

Есть несколько любопытных цитат болгарской пророчицы, которые, по утверждениям толкователей, относятся к грядущим в наступившем 2019 году событиям.

Так, сообщается, что наша страна в этом году станет одним из сильнейших государств мира. Более того, Россия должна стать неким духовным ковчегом для «сбившихся с пути стран».

Также приводятся слова Ванги о том, что «уставшая Земля взбунтуется и много людей погубит». А еще одно высказывание медиума – «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям» — по мнению авторов, говорит о новых прорывных медицинских технологиях.

Предсказания Ванги о президентах Америки и России

Предсказания Ванги на 2019 год для России дословно

Ванга предрекает в 2019 году покушение на жизнь президента Российской Федерации Владимира Путина. Причем, попытка прервать жизнь российского президента будет исходить не от неизвестного человека, а от приближенных к президенту людей. Согласно пророчеству Ванги, попытку убийства совершит человек из команды безопасности самого Путина. Однако Ванга не говорит о том, каким будет исход этого события.

Нынешнему президенту Америки Дональду Трампу болгарская провидица пророчит серьезное заболевание, в результате которого у него повредится слух. Болезнь, возможно, приведет и к полной глухоте. Помимо предсказания для самого Трампа, Ванга предрекает и несчастье для одного из членов его семьи. Согласно ее посланию, какой-то член семьи Дональда Трампа попадет в серьезную автомобильную аварию.

Ванга о России — предсказание о её будущем

Важные прогнозы ясновидящая делала и по поводу горячо любимой ею страны – России. Так, задолго до предсказаний, касающихся 2019 года, а именно в 1979 году Ванга заявляла, что, Советский Союз был вынужден в скором времени распасться. Однако в итоге великую державу ждало возрождение – прорицательница обещала, что «старая Россия», именуемая так еще при святом Сергии, возвратится и возвеличится над миром. Учитывая то, какой вес Российская Федерация имеет сегодня на международной арене, становится очевидно, что бабушка Вангелия была права и здесь.

В 1980 году великая женщина также заметила, что Курск окажется затоплен водами морскими на целые тысячелетия. Эта катастрофа должна была потрясти весь мир. Одни жители города страшились масштабного наводнения, другие называли пророчество глупостью, однако того, что случилось, не ожидал никто. В 2000 году затонул не населенный пункт, а атомная подлодка с одноименным названием, в результате чего погибло 118 человек. Это прорицание в очередной раз доказало наличие у болгарки дара предвидения, но вместе с тем дало понять, что ее слова не следует воспринимать буквально.

Что ждет мир и Россию Каковы же были пророчества Ванги на 2019 год, и что они сулят россиянам? Будущее оказывается не только размытым, но и неоднозначным. Согласно прогнозам, мир ожидают глобальные трансформации: «Старый порядок рухнет, а ему на смену придет новый, угодный Богу и человеку». Разумеется, его становление окажется невозможно без серьезных потрясений.

Ванга предсказания на 2019 год, Россия

Что же для позитивных процессов сделает в 2019 году Россия? Ванга считала, что этой державе будет отведена роль одного из самых сильных, развитых и крепких государств, которое станет настоящим духовным ковчегом для стран, сбившихся с пути. К последним женщина относила все Европейское содружество, которое еще в 2016 году должно было превратиться в холодную пустыню (возможно, имелось в виду моральное разложение общества, потеря нравственных ориентиров)

Пожалуй, самое благоприятное прорицание Вангелии гласит: «Старость уйдет, и люди станут подобны Адамовым детям». Оно трактуется как революция в медицине, когда земляне, наконец, окажутся способны продлевать не только годы своей жизни, но и молодости. Пока неизвестно, смогут ли потомки первых людей жить по несколько веков, как об этом написано в Священном Писании. Вполне возможно, что однажды генетики поразят всех радостной новостью, и старость действительно окажется побеждена! Следует ли всецело верить предсказаниям болгарской целительницы? Здесь точки зрения могут быть различными, однако нужно помнить о том, что мировой прогресс не стоит на месте.

Еще недавно Россия не могла претендовать на значимое место в международной политической иерархии, Интернет был чем-то из области фантастики, а о волшебных пилюлях, или антибиотиках, которые сегодня помогают справляться с множеством ранее неизлечимых болезней, люди могли только мечтать. Быть может, скоро очередные прорицания Вангелии станут для всех привычной реальностью.

Ванга – дар ясновидения

Предсказания Ванги на 2019 год для России дословно

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.