В России

«Кровь стынет»: Песков рассказал, как ругается Путин

Пресс-секретарь Кремля признался, что от некоторых слов Путина «кровь стынет».

Президент России Владимир Путин способен выразить своё недовольство такими словам, от которых «кровь стынет». Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера в ходе интервью.

И хотя Дмитрий Песков не ответил на вопрос о том, ругается ли президент России матом, но он отметил, что Владимир Путин может очень доходчиво выражать своё недовольство.

«Как любой нормальный мужик, он, конечно, может выразить своё негативное отношение к тому или иному человеку или процессу. Причём так, что кровь стынет», – подчёркивает Песков.

Несмотря на то, что пресс-секретарь Кремля ушёл от прямого вопроса о лексике Путина, вряд ли россияне могут представить своего президента, ругающимся матом. Перед глазами скорее возникает картина тихого, но пугающего недовольства.

Тема ненормативной лексики была поднята на фоне обсуждения на заседания Совета по культуре и искусству в Санкт-Петербурге 15 декабря. На собрании решалось, допустимо ли использовать нецензурную лексику в публичной сфере. Тогда президент пошутил, предложив использовать эту лексику прямо на мероприятии.

25 декабря министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что он выступает против песен с нецензурной лексикой.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.