В Мире

«Они выжимают из Украины все соки»: В Раде рассказали как США и ЕС уничтожают страну

Украинский политик раскритиковал США и Евросоюз за выжимание ресурсов из Украины.

Украинское правительство, которое пришло к власти в результате кровавого переворота в 2014 году, любит хвастаться перед подданными поддержкой и близкими отношениями с ЕС и США. Однако так хорошо обстоят дела только на словах. Поддержка Запада для Украины является ничем иным, как простым «похлопыванием по плечу» без реальной пользы. Евроинтеграция привела к чудовищному упадку производства и сельского хозяйства, кредиты от МВФ требуют жёстких мер, которые ввергают нацию в нищету, и даже пресловутая военная помощь представляет собой списывание в Украину ненужной, старой и аварийной техники.

Именно об этом высказался лидер украинской партии «Наши» Евгений Мураев. Он заявил, что США и Европейский союз выжимают все ресурсы из Украины, ничего не давая взамен.

«Вы верите в Третью мировую ядерную войну из-за Украины? Что США или Европа пожертвуют своим благополучием, чтобы помочь Порошенко или нам с вами. Они выжимают из Украины все соки, выжимают ресурсы: наши Карпаты, нашу рабочую силу и при этом сбывают сюда дешёвые товары. Каждая страна всегда за себя», – попытался донести горькую правду депутат.

Конечно, эти слова попытаются замять или дискредитировать самого Мураева. Ведь если все вдруг поймут, кто кредиты от МВФ приносят пользу только тем, кто их разворовывает, популярность властей упадёт ещё ниже. Впрочем, возможно, «Порошенко и компания» не слишком бояться народного гнева, ведь у руля государства уже стоят подконтрольные Западу политики, а значит, новый майдан проплачивать никто не будет.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Порошенко уничтожает Украину по приказу из США?

Это должны знать все украинцы. Как создали Украину в США. Первый президент Кравчук.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.