В Мире

Герои не начатой войны: Мэй похвалила военных Британии за защиту от РФ

Премьер-министр Великобритании поблагодарила военных за защиту королевства от России.

После инцидента в Британском Солсбери, когда королевство бездоказательно обвинило Россию в отравлении Скрипалей, руководствуясь принципом «хайли лайкли», отношения, и без того не самые лучшие, ухудшились настолько, что находятся «на грани». Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не пытается улучшить ситуацию, а только подогревает русофобию своими лишёнными логики высказываниями. Громкими лозунгами она пытается отвлечь внимание от Brexit, что уже чуть было не стоило ей поста. Однако она не думает учиться на своих ошибках и снова выступает с заявлениями, от которых любой здравомыслящий человек впадает в ступор.

 

В своём рождественском послании она отметила роль британских военных сил в обеспечении безопасности королевства, в частности борьбе с «Исламским государством» и защите от России.

«Начиная с наведения порядка после бесстыдной атаки с применением нервно-паралитического вещества на улицах Солсбери, в защите наших вод и нашего неба от вторжения России и усилении наших союзников в Восточной Европе, нанося удары по терроризму в рамках глобальной коалиции против ИГ, и отправляя сообщение … режиму Асада», – смешала всё вместе Мэй.

Её абсолютно не волнует, что она поставила Россию и ИГ на одну ступень. На Западе так уже многие делают, подражая США. Однако у многих возник вопрос – а что РФ уже атаковала, раз военные защищали воды и небо от вторжения? Мэй это не волнует. Ей, похоже, абсолютно всё равно насколько правдоподобно то, что она говорит – главное очернить Россию.

«Сейчас на пороге нового года нас ждут новые вызовы. Но я знаю, что вы продолжите встречать их так же как и всегда. С мужеством, решимостью, стойкостью, изобретательностью», – пытается пробудить патриотизм премьер-министр. Однако сегодня всё больше британцев задаётся вопросом, а где же те нападения России, о которых постоянно твердит Тереза Мэй, что ставит её в невыгодное положение, и убивает любой патриотизм на корню.

* «Исламское государство» (ИГ) – террористическая организация, запрещённая на территории России

Фото Pixabay CC0

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.