Разное интересное

Предновогодняя Москва поразила иностранцев: «Это намного красивее того, что предлагает нам мэрия Парижа!»

Москва в ожидании Рождества и Нового Года прекрасна, несравненна и, в то же время, таинственна. Рождество это не только Праздник, это Чувство.

Волшебное чувство, которое для каждого из нас складывается из тысячи мелочей — запахов елки и мандаринов, оливье, веселой суеты, красивых площадей, улиц и магазинов, детских воспоминаний, домашних традиций, надежд и ожиданий.

[carousel ids=»396253,396255,396256,396257″]

 

 

Для иностранцев Рождество в России это прежде всего с любовью разукрашенная Москва, с её тихим снежком, таинственными скверами, украшенными Елками и Елочками. Видео предновогодней, предРождественской Москвы покорило иностранцев, среди которых отметились как минимум носители четырех языков со всех континентов, и уже стало вирусным.

https://twitter.com/KateKei30435935/status/1073174866692460544

Приведем лишь малую толику комментариев, ошеломленных иностранцев, многие из которых сожалеют, что никогда не смогут увидеть эту красоту воочию и полюбоваться видами зимней Москвы, и которые сожалеют, что их правительства в угоду модной нынче толерантной политики не столь щепетильно и трепетно относятся к Рождеству, до сих пор считающемуся многими западными гражданами Светлейшим Праздником года, когда сбываются все мечты

-Слава России!!! С любовью из Эквадора.

-Совершенно потрясающе!!! Надеюсь, однажды я увижу это своими собственными глазами.

-«Выглядит потрясающе», «Какая красота под снегом», «Красота,»- разноязычными комментариями подобного рода забита вся ветка обсуждения видео украшенной к Рождеству и Новому Году Москвы,- «Москва прекрасна в ожидании прихода Рождества. Желаю счастливого Рождества всем христианам России и Всем вообще»

-Это намного красивее того, что предлагает нам мэрия Парижа!!!!!

Нужно отметить, что, к примеру граждане ЕС все же немного опечалены, и приводят твитты в которых они с сожалением отмечают, что в Париже, да и в Германии, такого теперь не увидеть.

Так, гражданин Германии выложил пародийный ролик с грустной песней экс-канцлерин, поздравляющей немцев с Рождеством.

Закончить обзор хотелось бы комментарием гражданки США, написавшей, что она «отадала бы все», что бы пройтись по Зимней пред Рождественской Москве.

«Я бы все собрал и прошел через эту площадь, проверил бы все огоньки, бросил бы несколько снежков, померз на холоде, пока мои губы не замерзли бы, а затем вернулся бы внутрь, я иду и плюхаюсь у камина с моим любимым и чашкой горячего шоколада в руке. Ах, Зима!»- пишет Патриция о своих мечтах пройтись по заснеженной Москве.

[carousel ids=»392907,396258,396259,389616,393089,384443″]

С наступающим Новым Годом и Рождеством, Друзья!)

Специально для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.