Политика В России

Стало известно, почему Россия не признает ЛНР и ДНР

Сергей Лавров заявил, что признав ЛНР и ДНР, можно потерять всю Украину.

Война на востоке Украины длится уже почти пять лет. Многие до сих пор недоумевают, почему в конфликт, который направлен на истребление русских людей, не вмешается Россия или хотя бы не признает республики Донбасса. Но если первый вопрос ответа и не требует, ведь вмешательство РФ только обострит политическую ситуацию, то на второй достаточно долго не было ответа. На него ответил глава МИД России Сергей Лавров. Он рассказал, что признав  Луганскую и Донецкую народные республики можно потерять отношения с Украиной, которая останется в руках нацистского режима.

 

Лавров весьма жёстко ответил на вопрос журналистов о признании ЛНР и ДНР: «Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить её нацистам? Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут на Донбассе».

Также обсуждалась тема окончательного разрыва отношений с Украиной. Лавров рассказал, что Москва не разрывает отношения с Киевом, поскольку украинское государство гораздо важнее для России, чем тот режим, который оказался у власти благодаря предательству Западом всех норм международного права.

По мнению Лаврова, подавляющая часть украинского народа хочет мира и желает избавиться от позорного режима и вернуться к нормальным отношениям с РФ. И для того, чтобы это произошло, нужно урегулировать внутренние проблемы Украины, которые «гораздо шире, чем просто ДНР и ЛНР».

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Надо признать ДНР и ЛНР! Зюганов призвал помочь Донбассу и ОТРЕЗВИТЬ Порошенко

 

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.