В Мире

Подготовить цветную революцию: ЕС выделит миллионы евро на «демократию» в России

Евросоюз снова решил расшатать политическую стабильность в Российской Федерации

В Европейском союзе до сих пор так и не поняли, что череда цветных революций в Грузии, Украине ничего хорошего для самого ЕС ни принесла. Впрочем, для отдельных финансовых элит в Европе, которые привыкли следовать в фарватере американской внешней политике, это всё неважно, главное – это выполнять указы Вашингтона.

 

Проплаченный хаос – к чему приводит «демократия»

Теперь Евросоюз нацелился не на соседние с Россией государства, а на саму Москву. Сообщается, что ЕС намерен оказать поддержку организациям, которые «стоят на защите демократии» в России. На эти цели планируют потратить почти 6 миллионов евро. Согласно заявлениям, основанная цель этих действий – поддержка и укрепление позиций организаций гражданского общества, активистов движений в защиту демократии и правозащитников.

Звучит всё это, безусловно, красиво. Вот только даже в самом Евросоюзе осталось очень мало людей, которые до сих пор верят в «защиту демократии». Именно такие проплаченные «правозащитники» утроили кровавый переворот в Киеве в 2014 году и заживо сжигали людей в Одессе.

Развалить Россию любым способом

Согласно документу, победители конкурса будут работать над различными образовательными инициативами и лекциями, а также предоставлять площадки активистам для альтернативного диалога и дебатов. Также Евросоюз в год намерен тратить свыше 1,1 миллиона евро на борьбу «с дезинформацией и поддельными новостями из России».

Однако то, что все прекрасно понимают, что под видом защиты демократии страны Запада по факту просто вторгаются в другие государства и навязывают свою политику, не значит, что такой сценарий больше не актуален. Пока на бумаге всё выглядит отлично, европейские политики будут продолжать колониальную политику через цветные революции.

Фото СС0 Pixabay

Видео по теме:

Вся суть цветных революций !

 

Николай Стариков ЕС — колониальная система

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.