Статьи

Ответ Путина, который убрали из евро СМИ — Видео

Немецкий журналист задал вопрос Путину.

Ответ Путина был полностью удалён из европейских сми. Путин затрагивает темы, которые не должны проникать в Европу, начиная с того, что конфликт в Сирии можно решить и мирным путём.

Для Запада это опасно, ведь образ злого Путина и России сразу бы обрушился. Европейским гражданам нельзя знать, что есть возможность отправить всех беженцев обратно домой.

 

Читайте также:

По теме:

Загрузка...

8 комментариев

татьяна 08.10.2018 at 06:41

Плохо воспринимается женский перевод говорящих мужчин. Возникает ассоциация с говорящими евнухами. И вся серьезность информации исчезает.

Ответ
Юджин 08.10.2018 at 09:37

А где оригинал ответа без озвучки Путина?

Ответ
Пехотинец Режима 08.10.2018 at 09:52

Да не Левитановский голос конечно)
Заметил в освещении переговоров «высокой» политике такое в порядке вещей. При заседании ООН например почти всегда женщины синхронисты переводят в наушнике, уже привык, дискомфорта не вызывает.

Ответ
Багаудин Узунаев 09.10.2018 at 04:47

Жаль, что европейцы не услышат ответ Путина, он действительно очень любопытный… Особенно мне «понравился» его пассаж о причинах того, почему беженцы бегут именно в Германию: вы им платите такие высокие пособия, сказал Путин, что они из-за этого не хотят возвращаться домой, где они ЗАРАБАТЫВАЮТ втрое меньше, чем вы им просто так, в виде ПОСОБИЯ, даете… Это прозвучало, как совет: ДАВАЙТЕ им, собакам, меньше, чем они ЗАРАБАТЫВАЮТ у себя, и они сами быстренько покинут Европу! Это чисто русский совет, монетаризм по-русски: всё решают бабки! Хочешь удержать — плати больше, прогнать поменьше, сагнобить — вообще не плати и т.д. Вряд ли, услышав такой ответ европейцы переменили бы свое мнение о Путине, как о «злом» царе, да и вообще: те, кто считает, что двумя двухминутными ответами можно изменить образ Путина/России с минуса на плюс — сильно заблуждается. Минус формировался веками (см. сборник «Россия глазами иностранцев», книгу Кюстина «Россия 1839» и др.), чтобы его можно было поставить с ног на голову двумя короткими ответами, причем сомнительными по своей логике…

Ответ
Селин Александр Владимирович 09.10.2018 at 08:08

Я вообще не понял, на каком оснований здесь суфлёр. Почему вы, передавали ответ В.В. Путина голосом другого человека. Мы прекрасно знаем свой родной язык, т.ч. забивать голос не было смысла. А если вы забили голос Президента, значит здесь что то не так. А вообще голос европы (я специально написал с маленькой буквы) бала лживой. Этим я показал уважение к вашей радиостанции. Продажные….

Ответ
Ярослав 09.10.2018 at 10:10

Юждин, вот мне совершенно непонятно, к чему ваш комментарий?! Или вы совершенно не знаете немецкий, или вы пришли сюда, лишь бы что-то сказать! Те, кто знает и свободно владеет немецким языком, и если эти люди не глухие — они прекрасно слышат и поймут и без перевода, что именно сказал В.В. Путин! То есть им, в отличии от вас, оригинал не нужен! Моя мысль понятна?! Так что не нужно оригинала, чтобы услышать и понять смысл того, что сказал Путин, синхронный перевод нисколько не мешает понять то, что сказал на немецком В.В. Путин! Странно, что никто до сих пор, т.е. спустя полчаса, так вам и не ответил! Всё на этом, спасибо за внимание!

Ответ
Сергей 09.10.2018 at 15:56

Александр Владимирович, суфлер здесь на том основании что ВВ, как это ни странно дает ответ на немецком языке, коим он, как всем прекрасно известно, владеет превосходно. И если вы знаете немецкий так хорошо что синхронист вам не нужен, то вынужден вас разочаровать, далеко не все владеют этим языком хоть как-то. Большинство людей знают его на уровне Ивана Васильевича Бунша.

Ярослав, я человек не глухой, прекрасно слышу, немецким владею, но при всем старании разбираю из речи ВВ только некоторые слова и их части, и то когда синхронист делает вдох. Так что оригинал без озвучки не помешал бы или подстрочник. А вы, наверное, очень много кофе пьете? )

Ответ
Виталий 09.10.2018 at 21:08

Когда обыватель несет ахинею… оно понятно, что дают СМИ, то и есть для него истина. Но когда руководитель высокого уровня остается «глухим» … и говорит «странные вещи» …. вот это преступление. Убеждать г-жу Меркель, что она не совсем все понимает, потому, что не все знает по меньшей мере смешно. Она просто творит зло …

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.