Статьи

Трамп получил «подозрительный конверт» с веществом

Сегодня, 3 октября, телеканал Fox News сообщил, что накануне Секретной службой США был перехвачен «подозрительный конверт», предназначенный для американского лидера Дональда Трампа.

Как уточняется, конверт не успел попасть в здание Белого дома. Кроме этого, в Секретной службе США отказались предоставлять дополнительную информацию на этот счет, заявив, что правоохранительные структуры приступили к расследованию данного инцидента.

Вместе с этим, CNN со ссылкой на источник в правоохранительных структурах сообщил, что, как предполагается, в конверте находилось вещество рицин. Аналогичные конверты в этот же день получили в американском Министерстве обороны. Как утверждает источник, по предварительной информации следователей, конверты, которые были адресованы в Пентагон и Белый дом, между собой связаны.

Как сообщил ранее телеканал Fox News конверты, которые были присланы в американское военное ведомство, как предполагается, с рицином, были адресованы главе Пентагона Джеймса Мэттиса и шефу военно-морских операций ВМС США адмирала Джона Ричардсона. Письма были доставлены в сортировочный центр министерства, расположенный в комплексе Минобороны США, который находится за пределами штаб-квартиры американского военного ведомства (Пентагон).

По материалам РБК

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Andrey Stepanov 03.10.2018 at 10:48

Что же это за вещество такое? Коричневое, липкое, со странным запахом?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.