В Мире

В ООН встретили смехом выступление Трампа

Сегодня, 26 сентября, СМИ сообщили, что во время выступления американского лидера Дональда Трампа на заседании Генассамблеи ООН в зале раздался смех.

Дональд Трамп заявил о положении дел в США с момента избрания его главой государства, и подчеркнул, что менее чем за два года он смог достичь большего, чем его предшественники. Именно это заявление и спровоцировало смех в зале. На что президент США отреагировал, что не ожидал подобно реакции, но считает ее нормальной в любом случае. После чего он продолжил рассказ о своих успехах.

Затронув вопросы международной политики, глава американского государства отметил, что Германии следует как можно быстрее переориентироваться на иные энергетические возможности. В обратном случае, западноевропейское государство останется зависимым от России. Как отметила на своей странице в Facebook официальный представитель МИД России Мария Захарова, эти слова вызвали смех среди делегации Германии.

Отметим, что ранее стало известно о курьезе, который произошел в кулуарах Генассамблеи. Украинский президент Петр Порошенко ретировался от российских репортеров и ворвался в комнату для встреч делегации России, где находился глава МИД России Сергей Лавров.

По материалам Лента

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.