В Мире

Белый дом анонсировал новую встречу Трампа и Путина

Сегодня, 26 июля, помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что глава американского государства Дональд Трамп полагает, что следующая встреча с президентом России Владимиром Путиным состоится после завершения расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

Как уточняется в заявлении Болтона, представленного пресс-службой Белого дома, Дональд Трамп уверен, что следующая двусторонняя встреча с Владимиром Путиным произойдет после завершения в США «охоты на ведьм, связанной с Россией». Таким образом, встреча состоится после 1 января 2019 года.

24 июля 2018 года от помощника президента России Юрия Ушакова стало известно, что работы по подготовке новой встречи российского и американского президентов еще пока не начинались. Юрий Ушаков уточнил, что от американской стороны поступило предложение провести следующую встречу в Вашингтоне в конце текущего года, а само предложение передал Джон Болтон.

Вместе с этим, помощник президента России не исключает, что встреча глав двух государств может быть проведена на полях саммита Группы двадцати, которая состоится в Аргентине, а также на прочих международных форумах, в которых будут принимать участие Дональд Трамп и Владимир Путин.

По материалам ТАСС
Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.