В Мире

На Украине исчезла пенсия

Крах Пенсионного фонда Украины: начались задержки пенсионных выплат

Ужас украинской пенсионной системы известен во всем мире. Помимо достаточно высокого пенсионного возраста (65 лет), человек должен набрать немалое количество стажа, иначе будет получать не пенсионное обеспечение, а социальные выплаты, сумма которых существенно ниже. Однако даже на таких условиях Пенсионный фонд Украины, по всей видимости. Ожидает крах. Перебои с выплатами пенсии уже начались.

Во всех отделениях «Укрпочты» прекращены выплаты пенсий с 20 июня. Предприятие сообщило, что на счёт не поступили деньги для пенсионеров. Тысячи пожилых людей, которые привыкли получать средства на почте или на дому, оказались ни с чем.

Сроки возобновления финансирования выплаты пенсий «Укрпочте» неизвестны. Со всеми вопросами предприятие посоветовало обращаться в Пенсионный фонд. Однако пресс-служба ведомства отрицает проблемы с выплатами.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Сергей 25.07.2018 at 18:16

Почему-то о том, что в России скоро будет тоже самое, ибо «Пенсионная реформа», а по-простому отмена пенсий, уже принята «независимой» Госдумой в первом чтении, в статье не упоминается. А надо бы, для сравнения. Отличий будет немного!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.