В Мире

Трамп заключит с Ираном «настоящую сделку»

Сегодня, 25 июля, издание Politico сообщило, что американский лидер Дональд Трамп сообщил, что США готовы заключить «настоящую сделку» по ядерной программе с Ираном.

Глава американского государства подчеркнул, что Иран за последнее время очень изменился. Но, что имеется в виду, президент США не стал уточнять. Также Дональд Трамп не стал раскрывать детали новой возможной сделки. Дональд Трамп отметил, что новая сделка не должна быть такой, которая была заключена предыдущая администрацией Барка Обамы, ставшая катастрофой.

Напомним, что 22 июня текущего года в своем аккаунте в Twitter президент США обратился с угрозами к своему иранскому коллеге Хасану Роухани, и дал обещание, если иранские власти не прекратят агрессивные заявления в адрес Вашингтона, то он «будет страдать от последствий, которые он никогда не наблюдал за всю свою историю».

Заметим, что с самого начала своего президентского срока Дональд Трамп выступал с критикой в адрес ядерной сделки с Тегераном. В мае 2018 года США вышли из соглашения, и предъявили обвинения Ирану в неисполнении его условий. После этого против этой страны были возобновлены санкции.

По материалам Лента

Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.