В Мире

Мат в игре с США: «Северный поток-2» обесценил украинский переворот

США проиграли в газовой войне: «Северный поток-2» сделает СПГ Соединённых Штатов ненужным

Украинская партия, затеянная Вашингтоном, проиграна благодаря строительству «Северного потока-2». Эксперты считают, что США хотели взять под контроль транзит газа из России в Европу через Украину и манипулировать этими странами. Именно для этого Вашингтон провёл спецоперацию по смене режима на Украине.

Американские власти рассчитывали, что созданный хаос в этой стране поможет сделать транзит газа непостоянным и ненадёжным. Вашингтон рассчитывал, что на фоне событий на Украине, ЕС начнёт для подстраховки закупать СПГ у США, конечно, более дорогого, но надёжного.

Однако России и Германия быстро нашли выход из этой ситуации и усиленно строят «Северный поток-2». США пытаются помешать этому всеми силами, ведь для Америки это крушение долгоиграющего плана. Именно поэтому сейчас конгрессмены рассматривают санкции против компаний, имеющих отношение к «Северному потоку-2». Однако под санкции попадают и компании из ЕС, что может развязать секционную войну.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

neporuk 25.07.2018 at 11:43

Поскольку все независимые аналитики и эксперты единодушны во мнении о том, что «Северный поток-2» будет в любом случае построен — это недвусмысленный сигнал Вашингтону, что в Европе гегемонии США приходит конец и, в первую очередь, Германия больше не собирается нести огромные убытки в угоду американским имперским амбициям.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.