В Мире

После интервью с Путиным ведущий Fox News отправился отдыхать в Россию

Сегодня, 23 июля, издание The New York Times сообщило, что ведущий американского телеканала Fox News Крис Уоллес, взявший интервью у президента России Владимира Путина, взял отпуск и отправился со своей супругой в Санкт-Петербург и Москву.

Перед тем, как отправиться с супругой на балет в Мариинский театр, Крис Уоллес в интервью СМИ заявил, что его одолевали сомнения, но он подумал, что стоит побывать в России.

Американского ведущего узнавали на улицах, а сама поездка состоялась без проблем.

Напомним, что 16 июля в Хельсинки после переговоров с президентом США Дональдом Трампом, Владимир Путин дал интервью телеканалу Fox News. Во время разговора были обсуждены темы российско-американских отношений, нового оружия России и т.п.

Уоллес отметил, что в марте текущего года в России была продемонстрирована ракета, которая в состоянии обойти систему ПРО США. На видеоролике, который был продемонстрирован в ходе послания Федеральному собранию, можно было увидеть, как ракета опускается во Флориде. Президент России отметил, что в ролике был изображен не штат Флорида, а само оружие не было направлено на США. Владимир Путин обратился с призывом быть внимательнее и не пугать американских граждан несуществующими угрозами, а также предложил ведущему подарить этот видеоролик.

По материалам РБК
Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.