В Мире

Трамп всю свою жизнь был готов к встрече с Путиным

Сегодня, 6 июля, американский президент Дональд Трамп сообщил, что к встрече с президентом России Владимиром Путиным он был готов всю свою жизнь. Заявление главы американского государства прозвучало в ходе встречи с его сторонниками в штате Монтана.

Дональд Трамп подчеркнул, что к этому был готов всю свою жизнь. Заявление главы Белого дома было связано с тем, что ряд СМИ США выразили сомнение в готовности президента страны встретиться с его российским коллегой. Вместе с этим не было приведено каких-либо конкретных примеров этому.

Помимо этого, президент США выразил намерение поладить с Россией. Трамп подчеркнул, что ладить с Россией, Китаем и другими государствами – это очень хорошо.

Американский лидер прокомментировал запланированные на 16 июля переговоры с Владимиром Путиным в Хельсинки и уточнил, что встреча с российским президентом состоится на следующей неделе, и главы двух государств обязательно поладят.

Вместе с этим, Дональд Трамп выразил предположение, что в России предпочли бы, чтобы в ходе выборов в 2016 году победу одержала бы его соперница — бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Политик отметил, что в России, скорее всего, считают, что лучше бы президентом США стала «криводушная Хиллари Клинтон».

Напомним, что 28 июня текущего года Дональд Трамп сообщил, что с нетерпением ожидает встречи с Владимиром Путиным, и подчеркнул, что, если США удастся поладить с Россией, то это будет замечательно. Также президент США заявил, что все государства «должны начать ладить друг с другом».

По материалам ТАСС
Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.