Армия

СМИ определили самое лучшее оружие России

Сегодня, 4 июля, издание «Военно-промышленный курьер» сообщило, что у России есть как минимум шесть типов вооружения, у которых тактико-технические характеристики превосходят самые лучшие аналоги Запада.

В перечень, представленный российским изданием, были включены стационарный ракетный комплекс стратегического назначения с жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой «Сармат», высокозащищенный танк Т-14 на унифицированной боевой платформе «Армата», перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА), мобильный ударный противоспутниковый комплекс «Нудоль», мобильная многоканальная зенитная ракетная система дальнего действия С-500, а также наземный мобильный комплекс радиоэлектронного подавления спутниковой связи «Тирада-2С».

Как отмечается, вице-премьер правительства России Юрий Борисов заявил, что российские войска получат новейшие образцы вооружений уже в 2018-2027 годах.

В июле текущего года от члена-корреспондента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константина Сивкова стало известно, что российская сторона располагает великолепным ракетным вооружения, но его слишком мало в войсках. Вместе с этим, американцы располагают более худшими вооружениями, но его в войсках очень много.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.