В Мире

Проблемы со скромностью: Трамп заявил, что он спас мир

Дональд Трамп уверяет всех, что благодаря нему война с КНДР не началась

В США у многих проблемы со скромностью. Для общества в этой стране, особенно когда дело касается публичных личностей и политиков, становится всё более частым явлением превознесение самого себя, попытка казаться героем из Голливудского боевика.

Похоже, что Дональд Трамп стал одним из таких людей. На своей странице в Twitter он написал: «Вся Азия трепещет. Только оппозиционная партия, которая включает лживые новости, жалуется. Если бы не я, сейчас мы бы были в состоянии войны с Северной Кореей».

Вероятно американский президент ещё забыл упомянуть, что он лично провёл тайную спецоперацию и отключил все ракеты, обезвредил пункты управления, взорвал реакторы и ушёл, не оборачиваясь на взрывную волну, как в классических боевиках 90-х годов.

Однако, если серьёзно, то Трамп, по всей видимости, от безысходности пытается такими примитивными заверениями в своей героичности заработать политические очки как среди истеблишмента США, так и на международной арене. Другой вопрос, что эффекта от такой жалкой попытки будет не больше, чем от заверений Обамы о том, что «российская экономика разорвана в клочья».

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.