Статьи

Российских дипломатов рассмешила реакция Times на отсутствие англичан на ЧМ

В посольстве России в Лондоне в Twitter высмеяли британскую газету Times за статью о том, что игру сборной Англии с Колумбией посетит слишком мало болельщиков национальной команды.

В материале с заголовком «Английские болельщики оказались в меньшинстве в Москве» авторы предупреждают, что на матч с Колумбией, который состоится во вторник, Футбольная ассоциация Англии продала пока лишь полторы тысячи билетов. Таким образом, на трибунах стадиона «Спартак», которые вмещают более 45 тысяч зрителей, англичане рискуют серьезно уступить в числе поклонникам колумбийской команды.

https://twitter.com/RussianEmbassy/status/1012995203127537664

«Вот это поворот: Times жалуется, что в Москве слишком мало болельщиков сборной Англии после того, как она месяцами убеждала их не ехать в Россию», — отметили дипломаты.

Перед началом чемпионата мира в России британские СМИ писали о якобы ожидающих болельщиков английской сборной столкновениях с «российскими хулиганами», возможных проявлениях расизма и других угрозах, призывая граждан Великобритании не ездить на турнир. В британской полиции позднее вынуждены были признать, что эти опасения оказались напрасными.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.