Статьи

Путин спрогнозировал будущее россиян и украинцев

Президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии» с россиянами коснулся текущих отношений РФ с Украиной.

По мнению Путина, нынешняя ситуация в республиках Донбасса (ДНР и ЛНР), до сих пор формально считающихся частью Украины, вот уже четыре года может трактоваться как страшная трагедия не только для украинской стороны, ее народа, но и для «наших соотечественников», сообщает «Россия 24». Как пояснил Путин, он «всегда относился к Украине как к братской стране», и до сих пор считает «украинцев и русских практически одним народом», так как у российского и украинского народов общее прошлое, более того, и общее будущее, даже, несмотря на нынешние трагические события.

Комментируя ситуацию в Донбассе, Путин заявил, что Украине вместо эскалации агрессии, необходимо «просто идти по пути выполнения Минских соглашений», это «просто нелепо с точки зрения реализации конечного результата — восстановления территориальной целостности страны. Чем дальше и чем дольше это происходит, тем хуже для Украины. Мы сделаем со своей стороны все, чтобы ситуация была разрешена в рамках Минского процесса и Минских договоренностей. То, что происходит в целом вокруг этих территорий, это, конечно, печально». При этом Путин подчеркнул, что Россия оказывает помощь ДНР и ЛНР и намерена продолжать это делать и дальше.

Источник

По теме:

Загрузка...

2 комментария

myuzon 08.06.2018 at 02:19

Путин сказал. (Врёт, как думаете?)

Спросили у Путина мол хохлы готовят во время ЧМ по футболу наступление на Донбасс, что вы думаете по этому поводу ?

Путин ответил что если хохлы нападут на Донбасс то они (Свинорылы) потеряют свою государственность…

Ответ
myuzon 08.06.2018 at 02:29

Российский писатель Захар Прилепин в ходе прямой линии спросил президента РФ Владимира Путина, не воспользуется ли Украина ситуацией с проведением ЧМ-2018 в России и не начнет ли активные боевые действия на Донбассе?

«Я надеюсь, что до таких провокаций не дойдет. А если это случится, то будет иметь тяжелые последствия для украинской государственности в целом», — сказал Путин.

При этом глава РФ отметил, что «людей, которые живут в «ЛНР» и «ДНР», запугать невозможно». «Мы видим, как они это все переносят, мы оказываем им помощь и будет это делать дальше», — отметил российский президент

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.