Спорт

Штаб сборной России по футболу определился с составом на ЧМ-2018

Тренерский штаб назвал окончательный состав национальной сборной России на Чемпионат мира. Список из 23 футболистов опубликован на сайте Российского футбольного союза.

Из тех, кто был в расширенном составе, в сборную не попали вратарь Сослан Джанаев и защитник Руслан Камболов (оба из казанского «Рубина»), защитник Константин Рауш и полузащитник Александр Ташаев (оба из московского «Динамо»),нападающий ЦСКА Фёдор Чалов, а также Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция)

В окончательный состав попал защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, которого вызвали после того, как защитник Руслан Камболов получил травму. Игроку, который не выступал в сборной с 2016 года, лично позвонил Черчесов.

Одним из главных скандалов после опубликования расширенного состава стало то, что главный тренер сборной Станислав Черчесов не вызвал полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова. У наставника команды, по данным СМИ, произошёл конфликт с игроком.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Как сообщается на сайте ФИФА, девизом российской команды стала фраза «Играй с открытым сердцем».

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.