Разное интересное

Выездной шиномонтаж – скорая помощь вашему колесу

Очень часто случается, что необходимо поменять резину или что-то случилось с колесом, а в шиномонтажах все заполнено. Из этой ситуации есть два выхода – можно вызвать выездной шиномонтаж или подождать своей очереди.

Вместе с этим, на сегодняшний день записаться в очередь можно в режиме онлайн. Для этого существует онлайн сервис для Шиномонтажа. Стоит отметить, что услуга выездного шиномонтажа пользуется огромной популярностью среди деловых людей.

Такой шиномонтаж станет хорошим вариантом, когда на трассе что-то случилось с колесом вашего автомобиля. Также услуга выездного шиномонтажа становится настоящим ключиком спасения для тех людей, у которых практически нет свободного времени, а также отсутствует возможность проводить в очередях по несколько часов. В больших городах данная услуга очень популярна, так как здесь люди постоянно куда-то спешат, и у них нет времени заниматься поломками автомобиля.

Такой шиномонтаж, как правило, делают на базе микроавтобуса с использование новейшего современного оборудования. В том случае, если ваше колесо прокололось или вам нужно поменять резину, то услуга мобильного шиномонтажа будет очень удобной.

Нет, заменить колесо можно и своими руками, если у вас есть нужные инструменты и «запаска», но на это потребуется на порядок больше времени, плюс вы наверняка выпачкаете свою одежду в пыль и грязь.

К основным преимуществам этой услуги можно отнести круглосуточный график работы, оперативный выезд к месту вызова, отсутствие очереди, выполнение работ на протяжении одного часа, возможность расчета наличными и банковскими картами. Заказывая услугу выездного шиномонтажа, обязательно уточните время прибытия на место и стоимость услуг, чтобы не допустить попадания в неловкую ситуацию. Не забывайте, что стоимость услуги мобильного шиномонтажа на порядок больше, чем стационарного, поскольку микроавтобусы, на которых выезжают бригады, заправляются топливом. Кроме этого, выездной шиномонтаж за точно такое же время может обслужить на порядок меньшее число автомобилей, чем обычный.

По теме: