Развлекательное видео

Ледниковый период. Дети. Выпуск от 20.05.2018

Ледниковый период. Дети. Выпуск от 20.05.2018

Проект «Ледниковый период. Дети» подходит к завершению. В заключительный день соревнований спортсмены исполняют произвольную программу под музыку на свой выбор. Судьи оценивают технику и артистизм участников по классической шестибалльной системе. По сумме баллов за две программы финала, которую и произвольную, будут определены победители в каждой соревнующейся группе: одиночники, одиночницы и танцевальные пары.

 

 

Участники финального этапа Одиночники:Максим Белявский (команда Максима Транькова)Марк Лукин (команда Ильи Авербуха)Арсений Федотов (команда Ильи Авербуха) Одиночницы:Софья Акатьева (команда Романа Костомарова)Лиза Берестовская (команда Татьяны Навки)Настя Зинина (команда Татьяны Навки) Танцевальные дуэты: Василиса Кагановская и Илья Владимиров (команда Максима Транькова) Ульяна Кузнецова и Илья Антышев (команда Максима Транькова) Настя Лукинская и Гриша Родин (команда Татьяны Навки) Эвелина Покраснетьева и Илья Макаров (команда Ильи Авербуха) Аня Румак и Глеб Гончаров (команда Романа Костомарова) Алиса Овсянкина и Федор Орехов (команда Ильи Авербуха) В жюри: Татьяна Тарасова, Наталья Бестемьянова, Анжелика Крылова, Аделина Сотникова, Алексей Мишин. Тренеры: Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров, Илья Авербух. Ведущие: Алексей Ягудин и Евгения Медведева. Комментируют выступления Александр Гришин и Владимир Гомельский.

ВНИМАНИЕ! Данный материал не отражает мнение редакции и служит исключительно в познавательных и развлекательных целях и для формирования вашего мнения.

По теме: